Ramsy (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Golden Playa ist im grossen und ganzen ok

Gut

Sind vor 4 Stunden erst gelandet, also sind die Angaben voll aktuell :-) Wer sich ein Auto ausleihen will, empfehle ich direkt vom Hotel aus zu buchen. Allerdings kann man sich ca. 300 m vom Hotel entfernt auch Motorräder oder Roller ausleihen. Haben wir gemacht, echt super schön. Mallorca entecken mit dem Motorrad. Zum Hotel: Naja, also ich finde ja alle Hotels ( von Aussen) auf der Playa nicht besonders schön, sind einfach überhaupt nicht auf dem Stand von Heute, war damals vielleicht schön. Aber egal. Das Foyer ist sehr schön. Der Empfang des Personals ist eher kurz und bündig. Frühstück ist leider nicht, falls Ihr in der Früh ankommt, weil euer Verpflegungsanspruch erst zum Abendessen beginnt, lt. Hotelleitung. Es führen zwei kleine Aufzüge in die Zimmer. Die Zimmer sind Ok. Allerdings das Bett ist der Hammer, man kann zwar schön darin schlafen, aber es sind Betten so ähnlich wie Reisebetten. Wenn man seinen Partner einen Gute Nacht Kuss geben will liegt man am Boden, weil die Betten ultra schnell auseinander Rutschen. Es befindet sich kein Minikühlschrank auf dem Zimmer. Sehr schwach vom Hotel. Allerdings sind die Zimmer sauber. Frühstück: Jeder Gast ( Paar, Familie) bekommt einen zugewiesenen Sitzplatz. Bei jedem Essen sitzt man dann auf seinen Platz. Da die Räumlichkeiten etwas klein sind (aber nicht schlimm) sitzt ein anderen Ehepaar immer mit am Tisch. Aber der Zuweiser, passt schon auf, das die Ehepaar vom Alter ungegähr zusammenpassen, durch diese Weise haben wir z.B. ein nettes Paar kennengelernt, und sind mit diesen die ganze Woche um den Ballermann gezocken, war echt super!!! Das Frühstuck ist gut und Ok, allerdings die Wurstsorten ingesamt ca. 6 sind jeden Tag die geleichen! Abendessen: Ist sehr gut. Es gibt sehr viel Fisch. z.B. gab es gestern Haifisch. Echt Gut! Es kann vielleicht sein, dass ausserhalb der Saison nur ältere Leute dort verkehren, also ich muss sagen, es waren alle Altersklassen da. Kabelbinder für die Betten, Mp3 Player, Lange Hose (beim Abendessen ist Abendkleidung für die Männer Pflicht), Im Grossen und ganzen war der Urlaub sehr sehr sehr schön, und wir kommen wieder nach Malle.

• TV ist vorhanden, Sat1, RTL, ARD, ZDF, DSF, sind vorhanden. Bettwäsche wird täglich gewechselt, das Hotel ist Hellhörig, im Kleller befindet sich ein kleiner Whirlpool (total klein) und ein Hallenbad (nur im Winter)

• Also Essen gehen an der Playa ist bestimmt kein Problem, denn dort gibt es Möglichkeiten ohne ende.

• Der Service ist ganz Ok. Die Leute bemühen sich, es den Gästen schön zu machen.

• Das Hotel befindet sich ca. 10 min vom Flughafen weg. Das ist schon mal ein Pluskunkt. Die Busfahrten sind echt nervig, aber für 10 min finde ich das OK. Das Golden Playa liegt am Ballermann 12. Ist in einer sehr ruhigen Lage direkt am Strand. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel ebenso ein Einkaufsmarkt und grosse Parkplätze.

• Sehr schlecht

Null, garnichts. Also darauf müsst ihr gleich einstellen. Es ist stink langweilig ohne Mp3 Player mit Kopfhörer. Den Animation, Musik am Pool, null wird gemacht. War zwar für die Entspannung auch mal sehr schön, aber nach dem dritten Tag macht es keinen Spass mehr. Also das muss ich dem Hotel echt anmerken. Unterhaltung schlecht.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Ramsy