Das Golden Playa ist ein übersichtliches Hotel also nicht zu gross. Die Zimmer könnten etwas mehr Pfiff haben und einen Kühlschrank. Ansonsten alles sehr sauber und absolut in Ordnung.
Zimmer hatte ich schon was zu gesagt, also sehp sauber ist alles akzebtabel. Klima ist auch vorhanden.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, die Auswahl der Speisen ist sehr gut. Besonders am Abend ist das Essen einfach Klasse sehr viel Fisch aber auch Fleisch, Nudeln,Pommes und andere schöne Dinge. Auch das Bueffet für den kleinen Löffel ist soooo lecker.
An der Rezeption ist man etwas zurückhaltend, könnten etwas freundlicher sein. Aber im Restaurant sind die Kellner/innen sehr freundlich und immer schnell zur Stelle.
Das Hotel könnte keine bessere Lage haben. Man kann alles zu Fuß gut erreichen.Wenn man auf die Partymeile will etwa 15 Minuten zu Fuß, in der unmittelbaren Umgebung gibt es aber auch viele Möglichkeiten den Abend zu verbringen. Zum Strand nur über die Strasse, einfach schön.... Der Bus hält auch direkt hinter dem Hotel, kann mal nach Palma fahren für 1.10€ sehr schöne Stadt. In der Nacht ist es ruhig im Hotel, ist auch gut so. Haben schon anderes erlebt.
Es gibt einen Pool, Wirlpool und auch einen Billiardtisch haben wir aber nicht genutzt. Der Strand ist einfach Klasse und das Meer ebenso. Annimation ist dort absolut überflüssig, weil in der Umgebung genügend Möglichkeiten sind den Abend oder den Tag zu verbringen
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Katrin |