Die Hotelgäste waren vorwiegend älteren deutsche Staatsbürger um die 40 - 70 Jahre. Das Hotel ist nicht zu groß. Die Sauberkeit war vorbildlich! Es ist ein Hotel mit Halbpension. Für Fahrräder befindet sich im Keller des Hotels ein schöner, versperrbarer Abstellraum. . Die Handy-Erreichbarkeit ist ausgezeichnet - Telefon ist auf jedem Zimmer und in der Eingangshalle vorhanden. Wir waren im Mai - hatten schönes Wetter - Pool um die 22 Grad - Meer hatte schon 20 Grad - war sehr angenehm.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Gerade schön groß für 2 Personen – super eingerichtet – neu renoviert. Der Fön war super. Wenn er zu heiß war, brauchte man nur eine kleine Taste drücken – und schon wurde auf kühl umgestellt – nur wissen/kennen muss man diese Taste. Kühlschrank, Safe, Telefon, Balkon mit seitlichem bzw. direktem Meerblick (was wurde gebucht !) vorhanden.
Das Essen war umfangreich und sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab ein Restaurant und eine Bar - beide im sehr sauberen Zustand. Die Qualität der Speisen hervorragend. Die Quantität des Buffet war sowohl beim Frühstück als auch am Abend außerordentlich groß.
Das Hotelpersonal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Fräuleins in der Rezeption als auch die Kellner sind der deutschen Sprache kundig - sie verstehen alles einwandfrei und sprechen diese auch perfekt. Beschwerden - wie ich von Gästen erfahren habe - wurden immer sogleich behandelt.
Zum Strand gelang man durch die Überquerung der herrlichen Promenade. Auf der Promenade gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten – sehr günstig. Außerdem sind Bars und kleinere nette Kaffees entlang dieser Promenade. Ausflugsmöglichkeiten sind unzählige vorhanden. Man kann bei den Reiseveranstaltern tolle Besichtigungsfahrten buchen, man kann sich Fahrräder ausleihen - entweder selbst oder mittels Fahrradführer eine Tour unternehmen - usw..
Freizeitangebote waren im Hotel nicht vorhanden - ein Spielplatz für Kinder war zu sehen - Animation war im Hotel keine - im Keller befinden sich mehrere Geräte zur Fitness - wie Hometrainer etc., kostenlos natürlich. Im Keller befindet sich ein kleines Hallenbad und ein Wirlpool. Liegestühle und Sonnenschirme sind rund um den Pool genügend vorhanden. Die bei Pool befindlichen Duschen sind ausreichend und befinden sich in einem sehr guten Zustand - natürlich wird auch dort auf Sauberkeit vom Personal wert gelegt und dies wird auch dauernd überprüft bzw. gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Gerald Anni |
Lieber Gerald, Liebe Annamaria, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen das es Ihnen unserer Lage und gutem Service so gut gefallen hat. Unser Personal wird sich sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service