Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Das Hotel HSM Golden Playa ist ein mittelgrosses Hotel das man Halbpension buchen kann. Es hat alles was man so braucht (oder auch nicht braucht ) : Ein Pool in ausreichender Grösse, Liegen in ausreichender Anzahl, Hallenbad, Whirlpool, Muckibude, Fahrrad-Abstellraum, Bar ... Die Sauberkeit im Hotel war wirklich Top!

• Die Grösse der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Safe, Flachbildschirm mit 5 deutschen Programmen, Kühlschrank, Telefon, Klimaanlage, Fön, Bidet, Dusche und Badewanne: alles da.

• Gut
  • Die Speisen im Restaurant waren absolut ok. Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte, Fleisch und Fisch war immer dabei. Die Qualität der Speisen war ohne Mängel. Der Speisesaal ist etwas beengt und man bekommt für den Aufenthalt einen festen Tisch zugewiesen. Hört sich aber schlimmer an, als es dann wirklich ist.

• Gut
  • Hier kann ich es eigentlich kurz machen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Mit der deutschen Sprache kam man überall weiter. Einziger kleiner Kritikpunkt war die Reinigung im Bad: Einige Haare auf und unter dem Waschtisch wurden die ganze Woche nicht beseitigt. Ansonsten war das Zimmer immer ordentlich gereinigt worden.

• Die Lage ist nahezu perfekt. Direkt am Balenario 12 in ruhiger Umgebung. Nur eine kleine Strasse, die kaum befahren wird, trennt das Hotel vom schönen breiten Sandstrand. In direkter Umgebung alles da zum einkaufen, essen und trinken. Wer es dann etwas lebhafter möchte, braucht nur ca. 20 min. auf der Promenade entlang laufen und ist dann "mitten drin" im Partygeschehen. Die startenden Flugzeuge vom nahe gelegenen Flughafen sind absolut NICHT störend. Man bekommt höchstens ein leichtes brummen mit, wenn die Flieger schon über dem Meer sind.

• Gut

Animation am Pool gibt es überhaupt nicht, noch nicht mal leise Musik im Hintergrund. Dadurch war es am gesamten Pool Gelände sehr, sehr ruhig und man verfiel schon das ein oder andere mal ins flüstern. Hat uns aber nicht gestört, wir wollten uns ja erholen und waren auch fast nur am schönen, sehr sauberen Strand. Was uns beeindruckt hat war: Es wurden keine Liegen reserviert (vom Hotel auch verboten) und man bekam sogar noch um die Mittagszeit freie Liegen. Klasse.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie einen schönen und entspanntes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir erwarten Sie gerne wieder bei HSM Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service