Volker (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Gruppenreise

Wir waren mir einer Gruppe von 6 Personen angereist. Die Begrüßung durch die Rezeption war kühl aber korrekt. Das Einchecken ging flott. Da wir Morgens ankamen wollten wir Früchstücksaal gerne eine Kaffee trinken. Dies wurde uns leider im laufendem Frühstück der anderen Hotelgäste, durch den Restaurant Chef verwehrt da unser Verpflegungsanspruch erst zum Abendessen begannnn. Schade. Ansonsten ein ruhiges und durchaus zu empfehlendes Hotel mit überwiegend älteren Gästen. (55 plus ) Abendbüffet und Frühstück konnte durchaus überzeugen und waren immer sehr reichhaltig, besonders die Fisch-Fans kommen auf Ihre Kosten. Ein Abendprogramm ist nicht vorhanden, das Personal in der Hotelbar war unfreundlich und faul. Um Bedienung mußte förmlich gebettelt werden. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Wer nicht Nachts durch die "Ritze" fallen will, sollte sich mindesten zwei Kabelbinder mitnehmen und die Bettgestelle zu verbinden, da diese einen unwiederstehlich Drang nach außen besitzen und ein normales Näherkommen zur Falle werden kann. Die Zimmer sind sauber, Handtücher werden täglich gewechselt, tägliche Reinigung. Am Pool fehlen beqeme Auflagen für die Liegen und kein Handtuchservice, wie es für ein 4 Sterne-Hotel eigentlich zu erwarten gewesen wäre. Für junge Leute mit Anspruch auf das Nachleben der Playa nicht zu empfehlen. Kabelbinder zum zusammenbinden der Batten nicht vergessen, sonst fallen Sie durch die Ritze.

• Gut
  • Hellhörig, nur einige deutsche TV Programme, Safe muß mit 15 € extra bezahlt werden ( Teuer )

• Restaurant und Auswahl der Speiden OK. Es wird aber nichts weggeworfen. Aus den Resten vomVorabend wir am nächsten Tag z. B. ein Salat gemacht.

• Freundlichkeit und Check inn kann besser werden.

• Schlecht
  • Am Ende der Playa de Palma in Höhe des Baleneario 13

• Sehr schlecht

Nichts vorhanden außer Internetzugang