- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein ordentliches sauberes Hotel in bester Strandlage. Sehr ruhige Lage aber nach ca. 15 Minuten Spaziergang an der Promenade entlang ist man mitten im Partytrubel. Einfach ideale Lage !!! Gestört hat uns folgendes: 1. Hellhörigkeit - Wenn die Putzfrauen morgens um 8 Uhr anfangen, den Besen zu schwingen und Ihren Wagen über den Gang zu schieben, war es das mit dem Schlafen ( ärgerlich nach Mickie - Krause - Nächten im Riu Palace ). 2. Keinen Kühlschrank / Minibar auf dem Zimmer und somit keine Möglichkeit, eigene Getränke zu kühlen. 3. Wir waren schon morgens um 8 Uhr im Hotel, haben auch gleich unser Zimmer bekommen, aber ein Frühstück gab es nicht für uns. Das ist der mieseste Service, den wir je erlebt haben, das gehört sich nicht in einem 4 - Sterne - Hotel !!! 4. Der Speisesaal ist dermaßen klein und eng, dass man sich eigentlich mit den Leuten am Nachbartisch absprechen müßte, um nicht zur gleichen Zeit essen zu gehen. Dann kann man sich nämlich kaum bewegen. Das ist nicht übertrieben !!! Alles in allem aber ein gelungener Urlaub in einem guten Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut