Hotel sehr sauber, sowohl Allgemeinanlagen als Zimmer. Zimmer ausreichend ausgestattet und geräumig. besonders hat uns im Bad die ebenerdige Dusche gefallen und die große Ablage für Kosmetiktasche etc.Nähe zum Strand perfekt. Da zwischen Balneario 12 -13 gelegen, keine Klischeetouristen, sauber und ruhig
Geräumig, Bad wie beschrieben super. Betten super bei Rückenproblemen. Verbesserungsvorschlag wäre ein Kaffeezubereiter oder ein kleiner Wasserkocher.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet…Abends leider oft lauwarme Speisen wie es Bei Buffets oft der Fall ist. Restaurant hatte eher Kantinencharakter. Wir haben immer draußen einen Platz gefunden. Es ist jedoch nicht auf Gemütlichkrit ausgelegt
Alle sehr nett und hilfsbereit. Nur die Getränkebestellungen an der Bar/Pool dauern sehr lange (es kommt selten jemand)
10min mit Taxi vom Flughafen, knapp 18€. Strand über Promenade direkt vor der Türe erreichbar.alles sehr ruhig da ausreichend entfernt von Schinkenstraße &co (ca 25min Fußweg dorthin). Hotel perfekt geeignet für lange Spaziergänge. Bars etc fussläufig erreichbar. Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Haupteingang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolbereich völlig ausreichend. Andere Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Darüber hinaus sind wir froh zu wissen, dass das Zimmer Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Ihre Bewertung unseres Buffets freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service