Peter (56-60)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Strandhotel für mittlere Ansprüche

Gute Lage für einen Strandurlaub an der Playa de Palma. Ruhig und dennoch sehr strandnah (nur durch die Promenade getrennt) gelegen. Kein "Ballermann"-Ambiente.

• Modernisiert und zweckmäßig/komfortabel eingerichtet. Leider hat die Klimaanlage spürbare Schwächen, wenn man es gerne gut gekühlt mag. Safe im Zimmer nur gegen Gebühr.

• Gut
  • Für ein 4 Sterne Hotel in Spanien waren sowohl Frühstück als auch Abendessen von großer Vielfalt und überwiegend auch von sehr guter Qualität. Nachspeisen waren stets besonders reichhaltig und schmackhaft.

• Gut
  • Insbesondere im Restaurant, wir hatten Halbpension, gibt es einen sehr korrekten und gleichzeitig herzlichen Service am Tisch, obwohl Frühstück und Abendessen in Buffet-Form angeboten werden. Die Rezeption ist hilfsbereit aber bisweilen auch zu passiv.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen beträgt je nach Verkehrslage ca. 10 bis 20 Minuten. Viele Lokale mit Küche für mittlere Ansprüche sind fußläufig erreichbar. Der Strand von Palma ist ca. 200m entfernt von der Lobby.

Guter Außenpool mit kostenlosen Liegen (es gab zu unserer Reisezeit im Juni immer freie Liegen) und Poloservice von der Bar. Kleiner Innenpool mit Fitness- und Saunabereich, der allerdings im Sommer wenig genutzt bzw. auch nicht in Betreibe war ( beheizter Pool).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel HSM Golden Playa mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service