Sehr gute Lage - Strandnähe. Freundliches Personal. Man wurde schon beim Einchecken an der Rezeption gut informiert. Zimmer sind modern ausgestattet und werden täglich gereinigt. Ganz toll der Blick aufs Meer und der Swimmingpool. Super Essen -kaltes und warmes Buffet.
Sehr geräumiges und modern ausgestattetes Badezimmer. Vom Ballon aus toller Meeresblick und auch Blick auf den Pool. Man könnte sehr gut schlafen - kein Lärm.
Sehr nette Atmosphäre und sehr abwechslungsreich - kaltes und warmes Buffet.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel war kurz ca. 20 Minuten. Ganz toll war, dass Papa nur 10 km entfernt war und das Palma Aquarium könnte man zu Fuß erreichen. Weiterhin könnte man den Ballermann zu Fuß erreichen.
Der Pool war schön groß und die Wassertemperatur ideal. Wellness war vorhanden, aber brauchte man bei diesem herrlichen Sonnenschein nicht nutzen. Liegen waren in der Vorsaison ausreichend vorhanden. Sehr vorteilhaft die direkte Lage zum Strand. Entertainment gab es nicht - war aber auch nicht nötig - weil es überall in Hotel Nähe genügend Livemusik gab. WLAN war gratis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Golden Playa. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service