Walter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben deutlich mehr erwartet

Schlecht

Renovierungsbefürftig, Wellnessbereich klein und weit unter Standard, Verpflegung keine 4 Sterne, Personal hilfsbereit

• - Einfache aber hellhörige Zimmer, - wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf das Meer, - Zimmer werden täglich gereinigt

• Schlecht
  • Frühstück ok, Abendessen (Buffet) wenig abwechslungsreich und nicht immer schmackhaft

• Gut
  • Sehr bemühtes und freundliches Personal, unsere Wünsche wurden ernst genommen und weitestgehend erfüllt

• Mit Leihwagen ca. 10 Minuten vom Flughafen, Lage zum Strand gut, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und nach Palma

• Schlecht

Im Hotel befindet sich ein guter Fahrradverleih, ansonsten kaum Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel HSM Golden Playa mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Personal, das Frühstück und die Lage. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, HSM Golden Playa