Christian (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, schlechte Klimanlage, empfehlenswert

Das Hotel hat eine hervorragende Strandlage und ist in einem ruhigen Bereich der Playa gelegen, ca. 30 Minuten zur Schinkenstraße. Viele Restaurants etc. in der nahen Umgebung. Das Hotel selber entspricht 4 Sternen Landeskategorie und ist vor allem von älteren Besuchern gezeichnet (40+). Das Personal ist sehr freundlich (es gibt auch ausnahmen) und hilfsbereit, das Essen ist ok bis gut. Die Zimmer sind renoviert (die Dusche lief trotzdem leicht über), aber die Klimaanlage ist den drei Zimmern, die wir hatten, ein großes Problem gewesen und hat nicht annähernd die Leistung gebracht, die zu erwarten ist. Die Direktion hat dies angemessen kompensiert. Insgesamt ein empfehlenswertes Strandhotel mit akzeptablen Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Personal, das Essen und die Lage. Wir sind stehts bemüht uns täglich zu verbessern und entschuldigen uns für Unannehmlichkeiten durch das Klimaanlage. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service