- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neben der super Strandlage ist unbedingt das freundliche Hotelpersonal hervorzuheben. Die bekannten Mängel ( zu kleiner Speisesaal, schlechtes WLAN, zu wenige Sonnenliegen, keinen Sonnenschutz an den Tischen auf der Terrasse, Badezimmer in Stil der 80 iger Jahre, etc. ) sind ja bekannt. Allerdings ist total unverständlich warum man die in den letzten Jahren benutzten Biergläser ( Biertulpen ) gegen klobige Gläser ausgetauscht hat. Diese billigen Gläser entsprechen nicht dem 4 Sterne Standard!!! Außerdem wurde gemeinsam mit den neuen Gläsern der Preis für das Glas Bier unverhältnismäßig erhöht. Warum??
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Hansi |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre Kritik, wir beachten die negativen Aspekte, die Sie erwähnt haben, für Verbesserungen. Ich nutze diese Gelegenheit, Ihnen mitteilen zu können, dass wir in diesem Winter alle Badezimmer erneuern wollen. Für die Biergläser hatten wir bisher keine Beschwerden. Es sind diese, die wir in allen unseren 4-Sterne-Hotels nutzen. Was für den höheren Preis zu beachten ist, dass das Glas in den vergangenen Jahren kleiner war als jetzt (0,3 l). Wir bedanken uns für Ihre Meinung und hoffen, dass wir Sie im nächsten Jahr wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service