Für einen ruhigen Urlaub an der Playa zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Wir habe auf Grund unserer späten Anreise noch einen Snack auf dem Zimmer bereit stehen gehabt. Leider muss man für WLAN auf dem Zimmer zahlen. Dies sollte mittlerweile Standard sein. Wir würden es aber wieder buchen.
Super Personal in allen Bereichen. Am Empfang hatten alle deutsch gesprochen. Im Restaurant waren auch alle sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Herr Hans-Peter, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Golden Playa wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Über die hochlobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unsere Kollegen als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Das Hotel wird ihre kommentar über Internet bemerken. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Mit besten Grüßen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service