Waltraud (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Sonstige
Hotelbewertung 365293

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Sommer 2004 im Hotel Golden Playa. Mit 17 Jahren wollten meine Freundin und ich natürlich viel von der Partyszene, die auf -Mallorca ja sehr bekannt ist mitbekommen. Doch unser Hotel lag weit davon entfernt, aber es war für uns jeden Abend zu erreichen. Man bezahlte etwa 4-6 euro für einen Taxiweg. Ein anderer Nachteil lag darin, dass wir dieses Hotel nicht mit All Inklusive buchen konnten, also mussten wir abends und über den Tag hinaus alles selber bezahlen. Man konnte auch von dem Hotel aus einen schönen Spaziergang entlang der Strandpromenade machen man war dann in ca einer halben stunde am Ballermann 6 / Mega-Park. Ich kann dieses Hotel weiteremphelen für jung und alt, es war zwar keine Animation vorhanden aber deswegen konnte man sich auch noch mal entspannen. Die Bedienung im Restaurant, an der Poolbar sowie an der Rezeption war sehr freundlich. Im Restaurant wird man jedoch auch mit ein paar völlig fremden Leuten an den Tisch gesetzt. Das Essen war zufriedenstellend, doch den Fisch würde ich in meinem Leben nicht mehr anrühren, da sind mehr Gräten als Fleisch drin. Die Zimmer sind bequem eingerichtet. Daran ist eigentlich nichts auzusetzen. Die Putzfrauen haben ihre Aufgabe auch sehr gründlich erledigt. Aber insgesamt meine ich, dass dieses Hotel sehr gut für Ältere und Familien ist, doch für Jugendliche könnte ich eher das Hotel Geronda empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack