Corinna + Hannes (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage

Gut

Das Hotel war einfach spitze. Von allen Doppelzimmern aus konnte man Meerblick geniesen. Das Hotel war auf 4 Stockwerke aufgeteilt; der Pool sauber und ringsherum von Palmen und Blumen umgeben. Sauberkeit wurde in diesem Hotel großgeschrieben. Leider oft schon sehr früh am Morgen (wir waren im 1. Stock untergebracht und wurden dann meist durch das Bettengerutsche der höheren Stockwerke geweckt). Das Essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Sehr empfehlen können wir, sich ein Rad auszuleihen und einmal die komplette Promenade abzufahren (von Ballermann 1 bis hinter nach Can Pastilla). Dies ist in ca. 2 Stunden zu schaffen. Wir waren auch einen Tag in Plama und schauten die Kathedrale an, die ihren Besuch wert war. Telefonieren sollte man lieber an der Promenade als im Hotel (das ist billiger). Vom Wetter her war unsere Reisezeit (8. bis 15. Juli) sehr angenehm (ca. 30 Grad).

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig. Das Bad war sehr groß und modern eingerichtet. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick aufs Meer. Fön, Duschgeld und Haarschampoo waren ebenso vorhanden. Wir konnten zwischen einigen Deutschen Programmen wählen(RTL, Sat1, DSF, ARD, ZDF)

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr sehr gut. Beim Abendessen und auch das Frühstück war in Büffetform und ständig frisch. Getränke mussten beim Abendessen bezahlt werden (halber Liter Wasser 1,60 Euro, Cola ebenso 1,60 Euro).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sprach auch überwiegend sehr gut deutsch. Animation gibt es im Golden Playa nicht; wir wollten dies aber auch nicht.

• Gut
  • Die Lage war für uns ideal. Wir suchten ein Hotel mit ruhiger Lage und trotzdem genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Dies erfüllte das Hotel Golden Playa voll und ganz. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in unmittelbarer Nähe! Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein großer Supermarkt wo man alles bekommt (wie in Deutschland Aldi, Netto oder Comet). Dieser Supermarkt ist auch günstiger als die kleineren direkt an der Promenade. Vom Flughafen zum Hotel waren es nur ca. 7 Minuten mit dem Bus. Zum Ballermann 6 gingen wir so ca. 15 Minuten; was es aber wert war. Sehr empfehlen können wir den MegaPark, den Bierkönig und die Kneipen in der Bierstraße.

• Gut

Das Hotel war nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Dort gab es dann Liegen zum ausleihen (4 Euro pro Pers. und Tag). Es waren stets genügend davon vorhanden. Das Wasser war angenehm warm und sauber. Abends konnte man sehen, dass der Strand täglich gereinigt wird. Am Hotelpool (sehr schön) konnte man im Schatten Billiard spielen. Ein kleiner Fittnessraum wäre auch vorhanden gewesen, den wir aber nicht nutzten.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Corinna + Hannes