Ein sehr freundliches Personal, welches dem Urlauber die Ferienwoche zum Erlebnis macht. Superleckeres Essen von immer gut gelaunten Köchen und gut geschultem Servierpersonal machen das Frühstück und Abendessen zum Erlebnis.
Gute Ausstattung, alles was man braucht war vorhanden. Schlafen sehr gut, da man nichts von Außen hören kann.
Freundlich und sehr kompetent.
Optimal, da ruhig gelegen. Mit wenigen Schritten ist man mitten im Geschehen, wenn man das möchte. Kurze Anreise vom Flughafen. Mit dem Bus kann sehr gut, ohne leidige Parkplatzsuche, die Gegend erkundet werden. 10er-Karten für den Bus gibt es im Postgeschäft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Regine |
Sehr geehrte frau Regine, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Golden Playa wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Personal, das Essen und die Lage Vielen Dank für Ihre tollen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit besten Grüßen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service