- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,eher 3 Sterne .Von Außen frisch gestrichen,die Damen an der Reception sehr freundlich,hilfsbereit mit sehr guter deutscher Sprache.Die zwei Lifte versacken immer wieder leicht und knarren um die Wette.Wir fragten nach einem Doppelzimmer zur Poolseite im 4. oder 5. Stock,und bekamen eins im 5. Stock nämlich Zimmer 503. Dort angekommen ,war das Zimmer frisch gestrichen die Betten nicht Durchgelegen und das Mobilar sowie Kühlschrank,Saidbord und Vorhänge waren neueren Datums.Der Kleider- schrank war alt nur die Außentüren und Teile des Corpus waren Erneuert worden.Das Bad frisch Renoviert ,neuer Duschvorhang ,neue Badtür mit Zarge nicht groß aber außreichend,abwechseln benutzen! Ansonsten sehr Sauber. Alles Zusammen für die Zeit die mann im Zimmer verbringt völlig ausreichend .Als großes Plus ein Super Ausblick!!!! Das Restaurant ist leider sehr klein,die Tische stehen sehr dicht aneinander.Auswahl der Speisen ist gut ,für jeden was dabei.Die Bedienung ist freundlich, nur die Klimaanlage ist sehr Kühl-pustig und konnte bei Nachfrage auch nicht kleiner gestell werden.Als großes Lob ,sehr ruhig, nette außenanlage mit Pool da das Hotell nur 115 Zimmer hat.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen hat. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels, der Hotelkette Hoteles Saint Michel, auf Mallorca. Mit herzlichen Grüssen von Mallorca HSM Customer Service