- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wahnsinnig Enttäuscht! Hatte aus dem Speisesaal 2 Scheiben Melone auf dem Teller mit ins Zimmer geholt, dabei wurde ich von der Rezeption gesehen. Gegen 21:30 Uhr klopfte es 3 mal stark an der Zimmertür. Ich habe zuerst nicht geöffnet, weil ich schon am Schlafen war aber als es mehrmals klopfte ging ich zur Tür. Rezeption wollte den Teller zurück haben, da man anscheinend kein Essen mit aufs Zimmer nehmen darf (hab ich noch nie gehört/erlebt). Rezeption drohte mir sogar mit der Polizei. Für was weiß ich bis heute nicht, etwa weil ich als Gast einen Teller mit Obst aufs Zimmer genommen habe?
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Larissa |
Larissa, Es tut mir leid dies sagen zu müssen, aber es überrascht mich wirklich sehr, dass Sie sich nicht schämen, diesen Kommentar auf diesem Portal zu veröffentlichen, nachdem Sie während der gesamten Woche Ihres Aufenthaltes für Probleme in unserem Hause gesorgt haben, ohne die Regeln eines normalen Zusammenlebens zu respektieren, unser gesamtes Personal und auch andere Gäste in einer abschätzigen und respektlosen Art und Weise behandelt haben, sich weigerten, Teile ihrer ausstehenden Getränkerechnungen zu begleichen, etc. Ich denke, dass Ihre Meinungsäusserung, die von der Wahrheit abweicht, keinen weiteren Kommentar meinerseits verdient. Mit freundlichen Grüssen Inés Zachara