- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt kein 4 Sterne Hotel. Aber das hat uns nicht großartig überrascht, da man ja weiß dass man in Spanien automatisch einen Stern abziehen kann. :)
Das schönste an dem Zimmer war der Meerblick. Ansonsten bietet das Zimmer keinerlei großartigen Luxus. Ich möchte auch hier sagen, kein Unterschied zu einem 3 Sterne Hotel. Aber vielleicht sollte man mal auf den Gedanken kommen, dass eine Klobürste ein Einwegartikel in einem 4 Sterne Hotel sein sollte. Nur mal so als Tip. Nicht unbedingt schön anzusehen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man hört immer schön die Stöckelschuhe von der Oberetage. TV: ARD, ZDF, EUROSPORT, RTL, SAT1. Zimmerservice ansonsten war gut.
Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten bzw. streiten. Meines Erachtens war das Essen Durchschnitt. Keinerlei Unterschied zu einem 3 Sterne Hotel. Es fehlte zum Beispiel Show Cooking, das wir letztes Jahr in einem spanischen 3 Sterne Hotel geboten bekamen. Wie gesagt hier wird viel über das Dessert Buffet geschwärmt, aber meines Erachtens war es nix besonderes; sowas gibt es eigentlich überall. Bisschen viel Zucker in den Teilchen für meinen Geschmack. Wie bereits von vielen erwähnt wird man mit fremden Leuten an einen Tisch gesetzt. War für uns kein Problem, wir hatten nette Gesprächspartner. Aber generell ist das natuerlich ein Unding. Darüber braucht man gar nicht zu diskutieren. Sind ja nicht in einer Jugendherberge... Desweiteren ist es recht amüsant anzusehen, wie um Punkt 21: 00 beim Abendessen der Service das Buffet abräumt. Bis dahin haben die Gäste fertig zu sein! Beim Frühstück daselbe. Also werdet nicht dreist und versucht die Essenszeiten zu überziehen! Hab' ich zum ersten Mal in dieser Form erlebt.
Die Leute vom Zimmerservice waren sehr nett, sowie die Rezeption. Im Speisesaal gab es den ein oder anderen "Muffel". Merkwürdig war, dass wir unsere Persos beim Einchecken für ca. 2 Tage abgeben sollten, damit man die Daten aufnehmen könne. Natürlich haben wir das nicht gemacht, solche Papiere gibt man nicht aus der Hand. Nach einem kurzen Hin und Her hat der Kopierer dieses Problemchen gelöst.
Die Lage ist super. Nur ein paar Meter zum Strand, Supermarkt direkt hinter dem Hotel und zur Partymeile sind es auch nur ca. 25 Minuten zu Fuß. Der Transfer zum Flughafen ist auch problemlos, ca. 10 Minuten. Fahrräder kann man sich für ca. 6 € pro Fahrrad für 4 Stunden ausleihen und nach Palma fahren. Der Weg führt direkt an der Küste entlang und ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Dirk |