Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt meines Erachtens nicht. Für diesen Preis solch kleine Zimmer, so einen kleinen Pool und so ein eintöniges Essen sollte nicht sein.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer eng und deutlich abgenutzt, Betten bequem, aber Schrank zu klein, um zwei Koffer aufzunehmen. mehrmals Besuch im Bad von Ameisen und/oder Silberfischen

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war in Ordnung, es gab alles, was man sich so üblicherweise wünscht. Enttäuschend war das Abendessen. Leider viel zu eintönig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Personal am Empfang, in der Bar und bei den Essen nett und präsent nur die Poolaufsicht hat nichts getan, als ich sie auf deutliche "Spuren" im Pool hinwies Die waren auch am nächsten Tag noch dort.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist leider sehr klein. Die Tiefe mit ca. 60-175 cm aber angenehm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich möchte auf ein paar Punkte eingehen, die Sie erwähnt haben: Das Auftreten von Ameisen oder anderen Insekten ist bei solch heißem Klima schwer zu vermeiden; wir setzen jedoch chemische Produkte ein, um deren Eindringen zu verhindern. Es tut mir sehr leid, dass Ihnen das Abendessen nicht zugesagt hat. Unserer Meinung nach bieten wir eine recht große Vielfalt und täglich wechselnde Gerichte an. Wir werden jedoch bemüht sein, diesen Aspekt weiter zu verbessern. Bezüglich des gelben Flecks im Pool: Dieser entsteht durch Lotionen und Sonnencremes; leider halten sich viele Gäste nicht an die Regeln und duschen sich nicht, bevor sie in den Pool gehen. Wir folgen jedoch streng allen Verfahren, die die Hygiene und den guten Zustand des Pools sicherstellen, überprüft durch tägliche Kontrollen. Mit freundlichen Grüßen, Inés Zachara HSM Golden Playa