Ich habe das Hotel als sauber und ruhig erlebt. Eher von älteren Gästen besucht. Das Frühstücksbuffet empfand ich als gut mit grosser Auswahl und Omlett aus frischen Eiern. Das Obstangebot war der Saison entsprechend. Das Abendbuffet war reichhaltig. Es wurden Fisch und Fleich frisch gegrillt. Die Desserts erschienen mir mit viele Liebe zum Datail hergerichtet.
Zwar wurde das Hotel erst vor Kurzem renoviert, die Dusche erschien mir mit rd. 60 - 70 cm Breite eher eng. Dafür war sie relativ lang, was aber beim Duschen keinen Vorteil brachte. Die Matratzen waren gut.
Die Speisenqualität habe ich als gut empfunden. Beim Grillfleisch war Schweinefleisch klar der Favorit.
Mir schienen (fast) alle sehr interessiert am Wohl des Gastes. Die Servicekräfte hatten besonders zum Abendessen alle Hände voll zu tun, was sie auch gut meisterten.
Ddr Wellness-Bereich ist eher überschaubar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solche großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht, den Service, die Lage, sowie das Essen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service.