Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schimmel und Ameisen, nie wieder!

Schlecht

Die Empfangshalle ist ok für ein 4 Sterne Hotel, aber der Rest ist auf jeden Fall extrem Renovierungsbedürftig. Wir würden es nie wieder buchen da wir von einem 4 Sterne Hotel wie z. B das Playa del Moro in Cala Millor mehr erwarten. Von außen sieht das Golden Playa Top aus. Das wars dann aber auch schon. Aussen Hui innen PFUI. In den Katalogen steht alle Zimmer haben Meerblick. Von wegen. Unter Meerblick verstehe ich direkten Meerblick und nicht einen seitlichen von dem ich über dach des Hotels gucken muss und wo Rohre und anders Zeugs aus dem Dach ragen. Das ist auch nur in Zimmer 511 so. Beim einchecken nachfragen ob ein Zimmer mit Blick richtung Can Pastilla frei ist, da hat man besseren Blick und kann die Startenden und landenden Flugzeuge sehen. Wen es interessiert. Ansonsten gibt es nur ein paar Zimmer direkt vorne am Hotel die direkten Blick haben. Ich glaube das waren die suiten. Nie wieder Golden Playa, sonden Playa del Moro in Cala Millor. Das hat seine 4* nämlich verdient!!!

• Sehr schlecht
  • Total Grottig. Eine Frau sagte sehr treffend: Wie zu Kaisers Zeiten. Das Passte auch. Die Türen wie aus einem alten Fachwerkhaus. Keine Karten sondern Schlüssel, daran sieht man schon wie alt das alles ist. Die Fugen um die Badewanne waren verschimmelt und wurden einfach übergestrichen. Richtig sauber gemacht wurde auch nicht. Eine Büroklammer die wir morgens auf den Boden gelegt hatten sowie Sand auf dem Boden lagen da abends immer noch. Wir kennen Das so das die Zimmer einmal durchgewischt werden. Ist in diesem Hotel nicht der Fall. Die Betten werden gemacht und auch ein bischen aufgeräumt. Das wars dann aber auch. Das einzig Positive an den Zimmern, sie sind etwas größer als man das gewohnt ist.

• Das Essen war ok, allerdings auch kein 4 Sterne Standart. Normalerweise gibt es in einem 4* mehr Auswahl, Showkochen usw. Der beste Mitarbeiter ist Pepe im Restaurant. Immer einen trockenen Spruch auf den Lippen und total nett. Der war richtig gut. Spricht auch sehr gut deutsch. Die anderen im Restaurant waren immer so muffelig.

• Schlecht
  • Durchschnittlich. Das lächeln, wenn dann mal einer gelächelt hat kommt einem sehr gequält vor. Bei beschwerden wird immer alles runtergespielt und es wird einem ein Spray gegen Schimmel gegeben...HALLO??? Spray gegen Schimmel, wo gibts denn sowas? In dem Hotel wird man verarscht von vorne bis hinten. Wir haben uns am 2ten Tag über Schimmel und Ameisen im Zimmer 510, im Bad und im Zimmer an der Decke, beschwert. Dann kam das mit dem Spray. Lächerlich. Am 4ten Tag haben wir es dann unserer Reiseleitung von Neckermann erzählt und dann konnten wir auf einmal in das Zimmer nebenan das grad frei wurde. Zimmer 511. Das war genauso grottig. Noch mehr Ameisen. Wir haben sie dann immer mit Haarspray gekillt. Man brauchte nur einen Krümel auf den Boden legen. ne Stunde später waren der Krümel schwarz, weil voller Ameisen. So ca 50 waren das immer. Dann Haarspray drauf und weg waren sie. Wir haben das so gemacht weil wir keine Lust hatten nochmal in ein anderes Zimmer. Das war nämlich überall das gleich wie wir von anderen Gästen gehört hatten. Schimmel in den Fugen im Bad, kleine Tierchen, Leisten die von der Decke fallen, kaputte Klimaanlagen, Stromausfall. Ein Ehepaar ist 3 mal!!! umgezogen innerhalb des Urlaubs.

• Besser gehts nicht. 20m zum Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Florian