Das Hotel sowie die Aussenanlagen machen einen gepflegten( wenn auch älteren) Eindruck. Die Sauberkeit war in allen Bereichen incl der Zimmer hervorragend. Luftmatratzen, Sonnenschirme etc. sollte man entgegen der Empfehlung des Hotels nicht unten am Pool deponieren. Obwohl dort ein seperater Verschlag zur Verfügung steht, sind diese Teile am nächsten Tag mit Sicherheit weg. Einige Hotelgäste waren wohl der Meinung, dies sei dort "Allgemeingut", also besser mit aufs Zimmer nehmen.
Die Zimmer waren sauber und in guten Zustand, wünschenswert wäre eine Minibar um auch abends mal gekühlte Getränke auf dem Balkon geniessen zu können. Ausserdem waren die Matratzen sehr hart (in spanischen Hotels anscheinend so üblich) , ist aber auch wiederrum geschmackssache.
Das Büffet sowie die angebotenen Speisen waren in Ordnung, in 14 Tagen hat sich die Speisekarte erfreulicherweise nicht wiederholt. Für uns war das Essen geschmacklich (mit ein wenig zugabe von Salz und Pfeffer ) schmackhaft. Die angebote Auswahl beim Frühstück sowie Abendessen war ausreichend. Störend fand ich die Kleidungordnung beim Abendessen- Herren lange Hosen Pflicht während die Damen im Mini erschienen, dies könnte sicherlich lange diskutiert werden - naja
Der Service im Hotel sowie die freundlichkeit des Personals war voll ok , für uns gab es keine Beanstandungen. Das Personal spricht auch überwiegend Deutsch. Täglich frische Handtücher etc eine Selbstverständlichkeit. Wegen Überbuchung des Hotels mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, dies war sicherlich kein schöner Urlaubsstart. Wir wurden aber vom Hotelpersonal mit einem besserem/größerem Zimmer sowie einer kostenlosen Flasche Wein im Restaurant entschädigt.
Die Lage ist einfach perfekt, direkt am Strand nur duch die kleine Promenade getrennt, Geschäfte ,Lokale etc alles in direkter Umgebung. Flughafen, Ballermann sowie Palma in unmittelbarer Nähe, jedoch weit genug entfernt , um einen ruhigen Urlaub zu verbringen.
nicht genutzt, Animation haben wir (Gott sei Dank) keine gesehen, das Hotel ist sehr ruhig. Unterhaltung findet man ja an der Playa genug.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Axel |