- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand, nur durch eine ziemlich ruhig befahrene Straße getrennt. Man kann am Hotel nichts bemängeln, sehr freundliches Personal, alles sauber und Reinigung des Zimmers auch exakt!!! Der Strand wird täglich gereinigt sowie die Mülltonnen geleert. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in beide Richtungen gegeben. Zum turbulenten Ballermann 6 nur 6B entfernt(Strandbistrohäuser), somit hat man am Tage Ruhe vor den Feierleuten, gut entspannt am Strand und Restaurants. Auch der Abend und die Nacht ist dort sehr entspannt. Sehr gut gelegen, wenn man die Party liebt und aber seinen Rückzug genießen möchte. Tolle Ausgehmöglichkeiten also in der Nähe...aber aufgepasst in der Nacht beim alleinigen Rückgang!!! Bleibt lieber schön zusammen und geht gemeinsam wider nach Hause, ansonsten kann man dort schon mal von dunkelhäutigen Prostituierten Damen angegriffen und ausgeraubt werden ,welche dann noch männliche Verstärkung holen. Nicht schön, wenn zimmerkarte sowie Safekarte, Geld und sonstiges fehlt und man ein verprügelt wurde!!!! Aber das Hotel samt Personal und Essen, welches auch abwechslungsreich ist, kann man echt empfehlen.!!! WAs uns nur verwundert hatte, dass Altersdurchschnitt um die 60/70 war zu 80%.Aber da wir uns nur zum Essen-Duschen und Schlafen dort aufhielten, war uns das so ziemlich egal! Lieben Dank an das Personal des Restaurants ...Zimmermädchen sowie Rezeption...alle sehe...sehr Freundlich und zuvorkommend!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gut gefallen haben. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit sonnigen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service