In hervorragender Lage direkt am Meer gelegen, von mittlerer Größe ist der Aufenthalt für den (geschätzt) ca. 80% von deutschen Urlaubern gebuchten Hotel besonders empfehlenswert.. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist aufgrund der Lage und Ausstattung angemessen.
Die zur direkten Meerfront befindlichen Zimmer hatten eine gute möblierte Ausstattung, ein sauberes Bad und war der Raumgröße als Superior angemessen.
Die Sauberkeit im Restaurant, das Angebot zahlreicher Speisen am Buffet und die Bedienung waren mit der Note 1 zu bewerten. Die Qualität einzelner warmen Speisen, die enge Tischan- ordnung und eine unzureichende Belüftung sind mit einer schlechteren Note zu bewerten. Ansonsten waren Getränke und deren Preise okay.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Unterhaltungen konnten in deutscher Sprache mit allen Bediensteten geführt werden.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum feinsandigen Strand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 5 km Die Taxifahrt zwischen Flughafen und Hotel kostet ca. 16 € In der oberhalb direkt am Hotel gelegenen Querstraße sind direkte Busverbindungen nach Palma, Flughafen und diverse Urlaubsorte auf der Insel erreichbar.
Während unseres Aufenthalts wurde (leider) keine musikalische Abendunterhaltung angeboten sodass im Hotel abends die Gäste überwiegend an der schönen Promenade flanieren oder die in der Nähe liegenden Gaststätten besucht haben. Relaxen am Pool bei guter Wasserqualität, ausreichend vorhandener Liegen/Schirme machten den Aufenthalt perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Bemerkungen. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir wären sehr froh, Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service