Jana (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in toller Lage!

Das Golden Playa ist sehr zu empfehlen. Es ist in einem Top-Zustand, es sieht nicht nur von außen ansprechend aus, sondern ist auch von innen sehr schön. Es ist komplett neu renoviert und sehr sauber. Das Hotel ist mit Halbpension buchbar und völlig asureichend. Die Gäste sind im Durchschnitt um die 50 Jahre. Perfekt für Ruhe im Hotel und Pool. Für ein bisschen mehr Action muss man nur ein paar Schritte an der Playa laufen. Buchen und eine schöne Zeit im Golden Playa genießen! ;o)

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Doppelbett ist schön breit und der Kleiderschrank nimmt reichlich Kleidungsstücke auf. Großer Spiegel im Zimmer, sowie im Bad. Neuer Flachbild-Fernseher und jetzt kommts: Sogar ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden - einfach Top! Wie gesagt, also sauber und komplett neu renoviert!

• Es gibt einen Speisesaal und das ist auch das einizge Manko: er ist sehr klein. Jedes Zimmer bekommt einen eigenen Tisch zugewiesen, deswegen pro Zimmer ein Tisch. Somit wird es ziemlich eng wenn hinter einem der Tisch zu gleichen Zeit besetzt ist. Es muss häufiger aufgestanden werden um Tischnachbarn durchzulassen. Jetzt wieder zum Positiven: Die Qualität und Quantität sind super. Standartessen, wie Nudeln und Pommes gibt es fast jeden Tag. Ansonsten gibt es einen große Auswahl an verschiedenen Salaten, Gemüsesorten, immer andere Sorten an frisch gebratenem Fisch und Fleisch mit Show-Cooking. Schon morgen immer frische Spiegeleier, Rühreier, Schinken, überbackene Tomaten usw... Alles ist sauber und jeder findet etwas leckeres zu Essen. Getränke kann man zu guten Preisen zum Essen bestellen. Flasche Wein kostet 6€, ein Wasser 1,90€.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Angefangen von den Zimmerfrauen, über die Reception bis hin zum Restaurantservice. Jeder kann sich auf Deutsch verständigen. Bis auf das Reinigungspersonal, dafür sind sie auch sehr freundlich und machen einen wirklich guten Job. Wünsche werden (soweit möglich) sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Golden Playa liegt am Ballermann 12. Nachts also wenig Lärm von Ballermann 6-Touristen, sehr angenehm. Um zum Strand zu gelangen muss man nur aus dem Hotel gehen und die Promenade überqueren. Dauert also keine Minute. Der Flughafen ist in 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen, jedoch kein störender Fluglärm. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man komplett an der Playa de Palma entlang von Ballermann 0 bis Ballermann 12. Palma erreicht man in einer halben Stunde mir einem Linienbus für unschlagbare 1.25€.

• Gut

Der Pool ist super. 2 Becken, einer für Nichtschwimmer. Auch hier ist wieder alles sauber und die Anlage ist schön angelegt mit Palmen. Liegestühle und Schirme kostenlos. Und der Knaller: man kann sich gegen einen Kaution von 20€ ein Badetuch über die Urlaubzeit leihen und spart sich somit das Gewicht im Koffer. Um den Pool herum schöne Sitzmöglichkeiten für ein erfrischendes Getränk oder einen kleinen Snack.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service