Hotel sehr schön renoviert. Top Lage, Service beim Frühstück und Abendessen ausbaufähig. Direkte Strandlage nur über die Promenade. Transferzeit 15 Min.
Neu renoviert, sehr schön. Bad relativ groß mit schöner großer Dusche. Neue Matratzen, sehr gemütlich.
Essen ist teilweise ok. Auf das Frühstück haben wir uns mehr gefreut als auf das Abendessen. Dünne Medaillons wurden gebraten bis es nur noch zäh war. Speziell beim Fleisch war das öfters so. Fisch war gut.
Der Service beim Frühstück und Abendessen ist sehr ausbaufähig. Das Personal räumt die Tische der fertigen Gäste ab und die gerade gekommen sind warten, wie wir, auf Kaffee oder Getränke. Die leeren Teller werden ewig nicht abgeräumt.
Nur über die Promenade zum Sandstrand Ballermann ca. 30 Min. Fußweg. Sehr ruhige Lage beim Hotel. Wir waren Anfang Juli nicht überfüllter Strand, sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Eveline |
Sehr geehrte Frau Eveline, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service.