Perfekt gelegen. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl. Fernsehen und WLAN ohne Probleme. Externe hhd kann man verwenden. Ich vergebe 5, 5von 6 Sternen. Denn das einzige was mich störte, was aber nicht allzu dramatisch ist war die Sitz und Zeit Vergabe zum Frühstück. Dennoch kein Grund nicht hierher zu kommen. Ich jedenfalls komme gerne wieder. 10m zum Strand, Einkaufsmoglichkeit direkt am hotel. Perfekt!
Zimmer sind gut. Alles sauber gewesen bei Ankunft. Auch die tägliche Reinigung ohne Beanstandung. Kleine macken aber kaum der Rede wert. Der Ablauf der Dusche ist sehr optimistisch. Neigt zum überfluten, wäre aber meckern auf hohem Niveau.
Alles frisch und zeitgleich zubereitet. Für jeden Geschmack was zu haben. Ich fand es sehr lecker und abwechslungsreich. Top!
Service kann kaum besser sein. Immer freundlich und hilfsbereit und für einen kleinen schnack zu haben. Sehr zufrieden. (y)
10m zum Strand. Ringsum Einkaufsmoglichkeiten. Busverbindung in 15 minütigen takt nach Palma oder airport. Wasser ist super am Strand, sowie auch der Pool direkt am hotel. Gibt nichts negatives.
Alles da. Pool, Sauna etc. Vieles kann man auch aus der Umgebung herbeziehen. Bin zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser grösstes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Kunden Service.