Super Hotel. Super sauber. Freie WiFi Zone an der Rezeption. Haben HP gebucht. War wieder alles ok. Würden gerne im September ab dem 20. wieder hin. Nur kann man leider nichts mehr buchen. :-((
Die Zimmer sind angenehm groß. Alles funktionierte. Der Ausblick war super. Hätten nur gerne mal Richtung Hotelpool des HSM Golden Playa gelegen. Die Zimmer sind super sauber. Margarita sei Dank. Die Badezimmer müssten mal renoviert werden. Aber ansonsten alles super.
Was sollen wir sagen. Super sauberes Hotel in Allem. Egal ob Restaurant, Zimmer oder Lobby.
Super freundliches Personal. Egal ob Cati von der Rezeption, Manolo und Antonia im Service oder Margarita unsere Putzfee. Alle super nett und hilfsbereit. Wurden wieder freundlich empfangen und hatten viel Spaß. Freundlichkeit und wohlfühlen wird hier groß geschrieben. Haben wieder von Margarita zusätzliche Kopfkissen bekommen und die Herzlichkeit war riesig. Sagt mal, habt Ihr alle im Hotel noch mehr Deutsch gelernt? :-) So schnell kommen wir mit den Spanischkenntnissen gar nicht nach. :-)
Strand liegt direkt vor der Türe nur durch die Uferpromenade vom Hotel entfernt. Bars und Restaurants in der Nähe. Ca. 10 Minuten Fußweg bis zum Balinero 9 und ca. 20 Minuten Fußweg bis zum Balinero 6. Bushaltestelle direkt vor der Türe. Uns haben die Wege nicht gestört. Über Tag hat man hier Ruhe und Abends zum Ballermann flanieren und feiern. Taxi zurück ist teurer geworden. Kostet jetzt für zwei Personen vom Balinero 5 bis zum Hotel 9,00€.
Leider immernoch zu wenig Liegen am Pool. Aber egal. Der schöne Strand liegt direkt vor der Türe. Uns hat das nicht gestört. Ausser das Liegenreservieren mancher Gäste. Die fingen schon um 6:30h an Liegen am Pool zu reservieren. Ach ja das Wasser im Pool war mächtig kalt.....*grrrrr*. Selbst das Meer war wärmer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Sandra & Marcus |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen bezüglich Liegen und Pool haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service