Wir waren zum 2. Mal im Golden Playa und kommen gerne wieder! Dieses Hotel ist einfach klasse. Essen, Personal, Zimmer: alles rundum sehr gut!
Große Zimmer mit Kühlschrank. Alles TIP TOP. Großer Balkon. Wunderbare Aussicht über die Playa.
Das Essen war sehr gut. Es wurde ständig nachgefüllt. Morgens haperte es etwas mit dem Kaffee. Die Kannen sind etwas klein. Ansonsten nichts zu meckern. Hier findet jeder was.
Wir waren wieder angenehm überrascht. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmermädchen haben immer ein flottes Lied auf den Lippen und freuen sich, wenn sie einen sehen. Auf unseren Wunsch nach einem 2. Kopfkissen wurde sofort reagiert. Vielen lieben Dank auch an die herzlichen Damen an der Rezeption.
Nur über die Promenade zum Starnd - was will man mehr. Ruhig gelegen und doch nur 20 Minuten vom Partygeschehen entfernt. Bushaltestelle nach Palma, bzw. Arenal vor der Tür.
Hier muss ich sagen: Vielen Dank an die deutschen Rentner, die morgens bereits ab 6 Uhr die Liegen reservieren. Überall stehen Schilder, keiner kann lesen. Das war sehr schade, zumal die Liegen teilweise erst am frühen nachmittag belegt wurden. Hauptsache das Handtuch liegt seit denfrühen Morgenstunden auf der Liege. Ansonsten wieder alles TOP.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und dessen Service gefallen haben und dass es Ihnen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat. Unser Personal wird sich über positive Anmerkung sehr freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service