Thomas (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Unser neues "Zuhause" auf Mallorca

Nettes gepflegtes Hotel mit übersichtlicher Zimmeranzahl. Gemischte Nationalitäten und Altersstruktur.

• Die Zimmer (wir waren schon zweimal hier) sind geräumig, auch die Badezimmer. Auf dem Balkon konnten wir auch zu Dritt mit unserer erwachsenen Tochter gut sitzen (Stühle und Tisch vorhanden). Wie schon gesagt immer super sauber. Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher sind ebenfalls vorhanden. WLan auf dem Zimmer kostenpflichtig (preiswert) in der Lobby kostenlos.

• Gutes Frühstück und Abendessen auch zu späteren Zeiten ist ausreichend vorhanden. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Angenehm ist, dass dem Gast ein Tisch fest zugewiesen wird (Kein Kampf um die besten Plätze). Angebrochene Weinflaschen werden beschriftet, abgeräumt und am nächsten Abend wieder serviert. Selbst in der Hochsaison herrscht keine Hektik sondern angenehme Atmosphäre.

• Alle Mitarbeiter des Hotel (wirklich ALLE) arbeiten im Team und das spürt man als Gast auf sehr angenehme Weise. Sprachbarrieren gibt es keine. Zimmereinigung perfekt und immer sauber und wenn mal etwas nicht funktioniert wird prompt reagiert.

• Das Hotel liegt an der Strandpromenade (Balenario 12/13). Trotz Hochsaison waren wir erstaunt, wie ruhig es hier zugeht (KEIN Ballermann). Gleich hinter dem Hotel ist ein gut ausgestatteter Supermarkt. Wer gern zum Fitness geht: Mc Fit ist in 5 Min. zu Fuß erreichbar und als Gast zu nutzen (In den Automaten am Einagng 4€ einwerfen (Schloss für Schrank und ggf. Wertfach nicht vergessen). Mit dem Auto oder dem Bus (direkte Verbindung) erreicht man in 10-15 Min. die City von Palma, unseren Lieblingsstrand es Trenc in 30-40 Min. (Parkplatz ses Covetes). Auch die Märkte in Santanyi, Sineu und St. Maria sind mit dem Auto gut zu erreichen. Fluglärm ist zu hören, man gewöhnt sich aber schnell daran.

• Gut

Sehr sauberer Pool. Trotz Verbot wurden leider die Liegen früh morgens reserviert (teilweise -wie meist- nicht genutzt). Liebe Gäste, wenn ihr das Verbot beherzigt, hat jeder fast immer eine Liege und liebes Team vom Hotel, räumt die Handtücher doch einfach ab und setzt das Verbot durch! Der Strand ist traumhaft! Es ist auch mehr als ausreichend Platz, wenn man keine Strandliege mieten möchte.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen das es Ihnen in unserer Restaurant gut geschmeckt hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service