renate (66-70)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang April für 1 Woche im Golden Playa und können nichts negatives über das Hotel sagen ! Das Zimmer war sehr sauber+gut eingerichtet,das Essen war sehr gut ,die Bedienung im Restaurant war aufmerksam und freundlich ! Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt und werden sehr gern wieder Urlaub im Golden Playa machen ! Es gab nur einen Kritikpunkt,wir hatten das Zimmer 510 ,auf dem Balkon konnte man sich nicht aufhalten,ein Windschutz wäre unbedingt nötig !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:renate

Sehr geehrte Renate, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich mit uns sehr wohl gefühlt haben und dass es Ihnen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden Personen weitergeleitet. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels, der Hotelkette Hoteles Saint Michel, auf Mallorca. Mit herzlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service