Wir haben ein Appartement gebucht. Die Gebäude sind zwar nicht mehr die neuesten aber das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal ist sehr engagiert. Sauberkeit vorbildlich. Frühstücksbufett reichhaltig und abwechslungsreich. Abendessen, Bufett, ebenfalls sehr abwecklungsreich. Hätte manchmal etwas heisser sein können. Für die Kinder wurde abends eine Minidisco geboten die großen Anklang fand. Überwiegend deutsches Publikum, aber auch Spanier, Schweizer. W-Lan gegen Gebühr. Getränkepreise beim Abendessen sehr moderat.
Nicht das neueste Mobiliar aber OK. Kleine Küche mit Kaffeemaschine und Geschirr vorhanden. TV kostenlos.
Essen war OK. Sicher keine Gourmetküche aber schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich.
Hier gibt es einfach nichts zu bemängeln. Es waren immer Ansprechpartner vorhanden.
Strand ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Dieser ist absolut sauber und gehört zu den schönsten Sandstränden Mallorcas. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden (auch Supermärkte). Die Strassenverkäufer "nerven" nicht so wie z.B. in Kemer, Türkei.
2 Swimming-Pools mit sehr sauberem Wasser (wurde täglich kontrolliert). Diese haben wir nicht genutzt da das Meer in der Nähe ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Reiner, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service