- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Preis absolut gut!! Wir wollten spontan nach Malle und das vor allen Dingen günstig, wie das dann immer so ist ;) Das Hotel war für den Preis absolut in Ordnung! Wir waren Selbstversorger, weshalb ich das Essen nicht bewerten kann... Der Pool ist klein aber fein :) Wassertiefe ist auch zum tauchen gut, es gibt nen kleinen abgetrennten Bereich in dem die Kinder rumgeturnt sind und der auch so eine Art Whirlpool war. Es hat vollkommen gereicht!! Man fliegt ja eh nach Malle um an den Strand zu gehen und nicht um am Hotelpool zu liegen, oder?! Wir hatten auch eine Ameisenstraße im Zimmer für zwei Tage, aber man ist halt in einem wärmeren Klima, da kann das schon mal vorkommen!! Nachdem die Putzfrau da war, war sie auch weg, kam aber dann wieder. Wir haben das dann an der Rezeption beanstandet und direkt jeder eine Pizza von der Poolbar mit Belag nach Wunsch umsonst bekommen ohne, dass wir das gewünscht haben! TOP-Reaktion!!! :) Zum Strand überquert man eine Straße und läuft an 4 (oder so) Restaurants vorbei....das ist also nicht der Rede wert ;) Es war ein schöner entspannter Urlaub ohne Probleme!! :) Gerne wieder, wenn ich mit Freunden hinfahre!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Jelsa |
Sehr geehrte Jelsa, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen schönen und enspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service