Super Hotel, super Service, super Lage - Der perfekte Urlaub! Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall ...
Diesmal waren wir in Haus 1. Hier wurden alle Appartements ( wie auch schon im Haus 2 ) komplett renoviert und modernisiert. Es wirkt alles nun noch heller und freundlicher. Bestehend aus Wohn- und Esszimmer mit Kochecke, separatem Schlafzimmer und Bad mit begehbarer Dusche. Die Betten waren sehr bequem und gemütlich. Die Reinigung der Wohnung war immer gründlich und zufriedenstellend.
Ein weiteres Highlight ist das Showcooking im Speisesaal. Dieser ist ebenso komplett renoviert, hell und freundlich. Das Buffet war außerdem jeden Tag ansprechend und appetitlich angerichtet. Es gab eine sehr große Auswahl an Salaten, Gemüse, allerlei Fleisch, Fisch ... Das Angebot an leckerem Nachtisch und Obst war fast nicht zu übertreffen.
Der Service war einfach TOP! Die Kellner waren wie immer sehr nett und aufmerksam. Danke an Roly, Iga, Guille und alle anderen!!! An der Bar gab es eine große Auswahl an sehr leckeren Cocktails. Auch das Hotelpersonal an der Rezeption und die Hoteldirektorin Maria sind immer da wenn man ein Anliegen hat.
Im August diesen Jahres waren wir zum 10. Mal in diesem schönen Hotel. Es sind nur wenige Minuten bis zur Playa de Múro, zu vielen Geschäften und Supermärkten.
Die Animation war sehr vielfältig. Von der ABBA-Show über Karaoke bis hin zur Flamenco Show war für jeden was dabei. Wir wurden immer gut unterhalten!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben den Service, die Lage und das Essen genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit besten Grüßen und bis 2018! HSM Customer Service