Viona (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
BEST HOTEL IN SPAIN

Das Hotel liegt sehr nah am Meer, sodass man zu Fuß hinlaufen kann. Auf dem Weg zum Meer gibt es viele Shops und Läden. Das Hotel beinhaltet einen Pool (auch für kleine Kinder) , eine Bar , eine Bühne für die Shows und Spiele für alle am Abend und viele Sitzmöglichkeiten , wie auch Liegen. Sehr gut ausgestattet und sehr sehr sauber

• Die Zimmer werden regelmäßig und sehr ordentlich und sauber geputzt ... Alle Zimmer haben einen Balkon zur Aussicht auf die Straßen und Palmen oder auf der anderen Seite zum Pool und der Bar.

• Es gibt ein Buffet, an dem man sich selbstständig bedienen kann! Das Essen ist immer warm und es schmeckt dazu auch sehr gut! Es ist dort meist immer ruhig sodass man sein Essen genießen kann

• Da die Tische nicht relativ groß sind werden die Teller immer abgeholt sobald man fertig ist. Der Service ist sehr sehr sehr Gut!

• Das Hotel liegt nicht nur sehr nah am Meer sondern auch nur 30 min mit dem Bus zum Alcudia Markt. Eintrittskarte pro Person kostet 1,50€.

Für den Fitnessraum muss man an der Reception einen Schlüssel abholen, dort sind 5 Sportgeräte und neben dem Fitnessraum ist ein weiterer Raum zum Tanzen☺ Es wird fast jeden Tag Wassersport angeboten, viele Spiele mit Preisen z.B. Bingo. Tischtennis, Computerspiele und weiteres wird einem zu Verfügung gestellt. Jeden Abend kommen die verschiedensten Shows ... Tanz show, Karaoke show, Papageien Show,... Jeder dort gibt sich die größte Mühe das wir Gäste uns wohl fühlen, das ist mir sehr aufgefallen und ich finde es einfach nur perfekt❤

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Viona

Sehr geehrte Frau Viona, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service