Isolde (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Ein angenehmes, nettes Hotel

Es ist ein relaiv kleines Hotel, im Gegnsatz zu den typischen Riesenbunker, die man überall sieht. Es ist einfach eingerichtet, sehr sauber. Das Personal war überaus freundlich und Hilfsbereit, auch das Publikum sehr gemischt, Familien und Paare auch ältere Leute, da das Hotel nicht so groß ist lernte man die Leute schnell kennen, man traf sie immer wieder. Wir hatten ein Appartement, Poolseite mit Halbpension. Das ganze Hotel ist gut im Schuß, eine richtig freundliche Atmosphäre, sogar fast familiär!!! Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen! Man hat da alles was man so braucht. Sicher es ist kein Luxushotel, aber es kostet auch nur ein drittel soviel! Der Ausflugtipp von unserer Seite her lautet Hydropark. Ein Erlebnisbad ca. 4 km (nicht die angegebenen 1000m!!!!!!) vom Hotel weg in nördliche Richtung (mit Taxi oder Bus zu erreichen). Medizinisch gesehen sollte man ein gutes Antimückenmittel dabei haben, denn vor allem in Strandnähe sind diese Viecher abends unterwegs. Ich kann die Gegend und das Hotel nur wärmstens empfehlen wenn man keine Luxusansprüche hat und mit dem "Normalen" zufrieden sein kann!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment, welches sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet war. Sehr positiv überrascht war ich von der Qualität der Couch, die wir als Bett nutzten, da die Kinder im eigentlichen Bett geschlafen haben. Aus anderen Zimmern haben wir nichts gehört. Aber die Animationen des eigenen und der anderen Hotels, auch der Strassenverkehr, die haben den Lärmpegel in den Abendstunden extrem angehoben! Es war fast schon lustig, wenn wir spät abends noch bei einem guten Wein, den wir im Lädele im Erdgeschoss des Gebäudes gekauft haben, auf der Terrasse saßen und die Bands um die Wette spielten so dass man manchmal rätseln musste, was denn da grad gesungen wurde. Wir hatten Das Zimmer halt oben und da hat man alles gesehen aber auch alles gehört. Aber spätestens um Mitternacht war absolute Ruhe! Die Klimaanlage hat gut funktioniert, es gab täglich Handtücher und die Bettwäsche war absolut SAUBER! Keine Flecken, keine Haare, gar nichts. Alles prima. Das Fernsehprogramm war soweit wir das Ding mal eingeschaltet hatten, bestehend aus deutschen und spanischen Sendern. Aber wer im Urlaub vor der Glotze rumhängt, verpasst viele interressante Dinge! Einziges Manko im Zimmer. Es gab keine Ablagen in den Schränken, d. h. wir mussten buchstäblich aus dem Koffer leben, was aber bei 7 Tagen kein problem war. Die Küche haben wir nie benutzt, nur den Kühlschrank, kann also dazu nichts sagen. Das Bad war relativ groß, wir hatten gut platz drin, Dusche, WC, Toilette absolut sauber!!! Kein Schimmel oder Schmutzränder, wirklich sauber!

• Es gibt ein Restaurant mit Buffet morens und abends und eine Snackbar am Pool draussen. Also das Essen war sensationell!!!! Das hätte ich bei drei Sternen nicht erwartet. Der Speisesaal ist gut klimatisiert, fast schon kühl, sehr sauber und einladend eingerichtet. Jeden Tag gab es was anderes, immer frisch, nichts altes und schon gar keine Konserven!! Das Essen war jeden Tag ein Highlight! Die Kellner sehr nett, Getränke mussten bestellt werden und waren schneller serviert als man schauen konnte, aber ebenso schnell war auch abgeräumt! Für die Kids gabs jeden Tag Pommes und Nudeln, was die halt sonst auch immer essen. Auch die Köche waren zu Scherzen aufgelegt und auch diese Menschen freuen sich sehr über ein Lob!!! Ich komme darüber immer wieder ins Schwärmen wie toll hier das Essen ist!

• Der Service war erste klasse. Da ich mich in dieser Branche auskenne, weiß ich wovon ich rede. Jeder Angestellte ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer werden regelmässig gereinigt. Es wird deutsch und englisch, neben spanisch natürlich, gesprochen. Diese Freundlichkeit hat mich sehr überrascht angesichts der doch sehr oft nörgelnden Gäste. Da sind wir Deutschen echte Weltmeister!! Mancher erwartet für einen 1000 Euro Urlaub das Ritz und ist sauer, wenn nicht der rote Teppich gerollt wird, alles aus Marmor ist, der Wasserhahn nicht aus Gold und der koch keinen Stern hat!! Es sind eben drei Sterne und dafür ist es ein gutes bürgerliches Hotel, gerade auch durch die Kompetenz der Angestellten! Waschen mussten wir nicht und zum Glück brauchten wir auch keinen Art, dazu kann ich also nicht viel sagen. Es ist aber ein Krankenhaus in unmittelbarer Nähe. Unsere Terrasenbeleuchtung war kaputt, wurde promt erledigt. Also wir hatten nicht zu bemängeln. Ich denke bei manchen Bewertungen, die Leute fahren schon mit nem reisen Flunsch in den Urlaub und dann ist von vornherein alles schlecht.

• Die Lage ist genial. Der Strand ganz in der Nähe, ist gut, da einem die Schnacken nicht so fressen, wie direkt am Meer. Der Strand ist wunderschön, weit flach abfallend, absolut sauberes Wasser, türkis, und ganz toll fanden wir die Aktionen da, wie banana-boat usw. Hier ist man mitten im Highlife! Überall Geschafte und Restaurants, Bars und kleine Spielhallen, war abends immer ein Muss mit den Kindern da reinzugehen. Wir mögen es, wenns geschäftig zu geht, und die besoffenen, gröhlenden Sauftouris sind hier nicht vorhanden. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse, es ist also auch so gesehen viel los, nachts aber überraschend ruhig. Die Lage ist für uns, die es lebhaft mögen nicht zu toppen!!! Und mit Bus und Taxi kommt von der Haustüre überall und günstig hin!

• Gut

Sport und Animation haben wir nicht miterlebt, waren dauernd unterwegs und nur zum Essen da. Also Liegestühle waren immer welche frei auch um die Mittagszeit. Der Pool ist sehr sauber und nicht übermässig gechlort. Er besteht aus einem Schwimmerbecken mit anliegendem Babybecken. Aber wer liegt schon am Pool rum wenn so ein schöner Strand in der Nähe ist? internet gibts in der Bar kostengünstig.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Isolde