Bei dem Hotel handelt es sich um zwei Gebäude mit jeweils 3 Etagen. Wir haben im Lago Park I ( dort wo die Rezeption ist- Zimmer 315) gewohnt und haben nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden dreimal in der Woche gründlich gereinigt. Die Leute, die dass Hotel bisher schlecht bewertet haben, können wir nicht verstehen. Immerhin handelt es sich um ein 3 Sternehotel und nicht um das HILTON RESORT. Das darf man nicht vergessen.Man kann halt nur das bekommen, für das man auch bezahlt hat. Nur mit der Lage des Zimmers muss man durchaus Glück haben, da es in den Abendstunden wirklich sehr laut werden kann. Aber das kann man klären. Wir hatten ein Apartment mit zwei Zimmern, einem Kochbereich und Balkon.
Wie bereits erwähnt: 3 Sterne Hotel, landestypisch, zweckmäßig und sauber, Perfekt für Leute die nicht anspruchsvoll sind
Wir haben in diesem Hotel nur die reine Übernachtung gebucht. Da wir eine Küche hatten, haben wir uns selbst verpflegt oder sind in einem der vielen leckeren Restaurants essen gegangen.
Die Freundlichkeit der Damen an der Rezeption ist kaum zu übertreffen.
Die Lage ist einfach fantastisch. Bis zum Strand sind es vielleicht 3 Minuten zu Fuß. Der Strand ist sehr sauber. Wer sich an den Pool im Hotel legt, ist selber schuld. Wer Poolurlaub macht, kann auch zu Hause bleiben. Mit dem Bus kann man gut und günstig in die Stadt von Alcudia fahren und überall anders hin. Sehr zu empfehlen ist auch Can Picafort. Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten und Supermärkte soweit das Auge reicht. Die Langeweile bringt einen dort auf jeden Fall nicht um.
Da wir in der Lage sind, uns selbst zu unterhalten, haben wir diesen Service nicht genutzt. Da das Meer nicht weit weg ist und 10000000 mal besser, wie im Urlaub im Pool zu baden und sich um Liegen zu prügeln, waren wir dort nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Silko & Sabrina |