Haben eine tolle Woche in diesem Hotel verbracht. Wir haben drei Kinder und alle drei waren begeistert. Das Hotel an sich ist modern, schoen und solide eingerichtet und wirklich wohnlich. Das Programm ist ueberdurchschnittlich, waehrend Yanely sich um das Kinderprogramm kuemmert, sprich T-Shirts bemalen, Tanzen, kneten, Wasserspiele im Pool fuer die Groesseren, Piratenschatzsuche und so viel mehr, gibt sich Domingo sich grosse Muehe ein tolles Programm auf der Buehne zusammenzustellen. in unserer Zeit gab es Michael Jackson Imitator, Karaoke, Flamencotaenzer, Kindertanzcoreographien, Fotos mit Schlangen und und und. Das Fruehstuecksbueffet ist ein weiteres Highlight, viel Auswahl von suess bis herzhaft, sprich Quark und Marmeladenbrot bis Spiegelei,Bohnen und Bacon. und alles dazwischen. Der Pool ist gross und hat auch einen abgetrennten Kinderbereich. Am Pool gibt es eine Bar, wo der Chef Roly viele Snacks und tolle Erfrischungen zaubert, darunter Smoothies und Cocktails. Toll fuer Familien und auch fuer alle anderen Paare und Urlauber. Wir hatten eine tolle Zeit.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Moni |