HSM ist ein schönes Appartmenthotel, dessen Zimmer in der Wintersaison renoviert wurden und somit auf dem neuesten Stand sind. Das Hotel liegt strandnah (ca. 250m). Der Strand von Muro ist sehr gut für Kinder geeignet, er fällt flach ab und es herrscht meistens nur geringer Wellengang. Trotz gelegentlicher Sprachbarrieren ist das Hotelpersonal immer freundlich gewesen, insbesondere den Kindern gegenüber, und immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht .
-in der Wintersaison frisch renoviert, top -viel Platz -Kitchenette (Kühlschrank, Herd, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle)
abwechslungsreich und wohlschmeckend
sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend
- Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde - Ausflugsziele in der Nähe: Alcudia, Höhlen von Arta, Arta, Drachenhöhlen, Soller -ca. 250m bis zum Strand
diverse externe Angebote in Hotelnähe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service