Doreen (31-35)
Geschmacksache, für einfachste Ansprüche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich möchte hier meine Eindrücke wieder geben und einiges wird sich aus anderen Aussagen wiederspiegeln. So das sich jeder selber sein Bild machen soll. Wir wohnten im LagoPark 2 , 4 Etage , hinten zur einer Einbahnstraße raus. Erster Eindruck ( nicht gerade der Beste ) -verkanten des Schlüssels im Schloss zum App. , nach 6 Versuchen schloss das Schloss - Einrichtung einfach mit dem Nötigsten ,Möbel jedoch sehr abgewohnt ( abgeplatztes Holz , gespachtelte Kochplatte ) - Couchstoff wies Flecken auf - Betten waren ungewohnt kurz ,Füße hingen teilweise raus , nix für große Leute mit über 1,80 m - einige Haare auf dem Fußboden und drei Galssplitter - Sand in der Wanne - Balkontürschloss defekt und ließ sich nicht schließen so das der Nachbar hätte rein gekonnt Alles Dinge die man schnell beheben konnte und in Ordnung gebracht wurden - jedoch ein klares No go !!!!war die beschmutzte Toilette , nach meiner Reinigung was mein Tuch nicht mehr weiß sondern braun .Möchte darüber nicht weiter nach denken Gastronomie - sauberes Umfeld - nett und kinderfreundliches Personal , zuvorkommend und zügiges arbeiten - Getränkepreise normal - Essen sehr reichlich aber übersichtlich und lecker , jedoch sehr fettig und mit viel Knoblauch zubereitet - abend hätte ich mir ein kleine kaltes Buffet gewünscht als Ausgleich zum fettigen Essen und jeden Tag Pommes , Pizza oder Nudeln kommen einen dann bald zu den Ohren raus Tipp !!! Nicht jeden Tag von Allem essen . Geräuschkulissen , zu jeder Seite und jeder Tageszeit anders - Über uns die Belüftungsanlage dauerrauschen in der Nacht - 2.15 / 3.15 Müllabfuhr - weiter ab 7 Uhr Belieferung der Geschäfte der Ladenstraße - auch zur der Seide raus , Abends Dauerbeschallung durch Abendprogramm bis 24 Uhr Ich bin Großstadtlärm gewohnt , aber für einge könnte dies nervend werden. Tipp !! Mit Ohrstöpseln ließ es sich Nachts aushalten . - App. zur Poolseite hatten die Belüftung vom Nachbarhotel sowie Geschirr klappern Sehr angenehm empfanden wir die Entfernung ( 200 m )zum sehr schönen feinsandigen Sandstrand .Der zu dieser Zeit noch nicht überfüllt war. Die weitläufige Bucht läd zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Eine Strandpromenade gibt es nicht. Fazit : Ein familienfreundliches Hotel ,für einfache Ansprüche mit leckerem Essen. Wo die Sauberkeit untersschiedlich bemessen wird und das Desinfektionsmittel ein gute Helfer ist. Mit einer gewissen Geräuschkulisse muß gerechnet werden , aber dafür kann das Hotel oft nichts. Andere Länder andere Sitten .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten