- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel an sich etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Personal ist freundlich und mit spricht teilweise sogar Deutsch, ansonsten alle durchweg Englisch und Spanisch. Essen: Da wir nur Halbpension hatten kann ich nur das Frühstück bewerten. Dies hätte etwas abwechslungsreicher ausfallen können und war stark auf Englische Gäste ausgelegt (Baked Beans & Sausages) Das Apartment mit Klimaanlage, Fernseher und Balkon war im Gegensatz zum Balkon angenehm groß, inklusive Kühlschrank, Kochecke und entsprechenden Gerätschaften. Der Komfort war für diese Preisklasse gut. Die Sauberkeit war in Ordnung. Der Pool war sauber wenn auch etwas klein geraten, aber wer brauch schon einen Pool wenn der Strand gerade mal 50-100 m entfernt liegt. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und auch die Kleinen wurden immer mit eingebunden. Das Freizeitangebot um die Hotelanlage herum typisch Touristenhochburg... Ausflüge jeder Art zu entsprechenden Preisen. Fazit: Wenn man seine Ansprüche nicht all zu hoch ansetzt findet hier ein günstiges Hotel in Strandnähe fernab von Partytourismus.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gut gefallen haben. Ihren Kommentar ud Ihre Anregungenhaben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service