Corinna (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Preisl-/Leistungsverhältnis

Wir hatten Selbstverpflegung, können also zum Essen nichts sagen. Die Zimmer waren von Größe und Ausstattung gut. Das Hotel ist in 2 nebeneinander liegende Hotels unterteilt, wobei man Buffet und Rezeption nur in einem dieser beiden Hotels findet. Die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. In den Zimmern wurde nur sporadisch geputzt.

• Minibar gibt es keine. Klimaanlage ist vorhanden, kühlt aber nur mittelmäßig. Der Boden war bei uns leider immer dreckig (schon bei Anreise). Sind also auch im Zimmer nur mit Badeschuhen rumgelaufen. Ausstattung ist aber absolut ausreichend und ok. 2 Tage die Woche werden die Zimmer gar nicht geputzt.

• Das Personal ist sehr freundlich, mit guten Fremdsprachkenntnissen. An der Rezeption kann alle wichtigen Dinge erfragen... auch den Busfahrplan.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist weit. Mit Bustransfer braucht man daher länger als mit einem Mietwagen. Das Hotel liegt aber sehr nah am Strand. Man muss nur 1x um die Ecke und eine Straße überqueren. Und der Sandstrandtrand ist super schön, ewig lang und es geht total flach ins Meer. Es ist dort sehr auf Tourismus ausgelegt, viele Bars, Restaurants und Souvenirshops.

Es gibt abends Unterhaltungsprogramm. An dem haben wir aber nicht teilgenommen. Es sind ein Babypool und 2 weitere Pools vorhanden. Sind aber nicht so besonders schön gestaltet. Aber wer will schon in nen Pool wenn der Strand 200m weit weg ist. Es gibt einen Tischkicker und auch Billard kann man spielen (gegen Gebühr)

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service