Monika + Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ja, wenn extrem laute Musik nicht stört

Eher kleine Anlage bestehend aus 2 Häusern mit je 1 kleinem Pool. Internationales Publikum. Der Aussenbereich könnte gepflegter sein. Es wurde nur um die Liegen herum "gesäubert" - tlw. blieb Schmutz unter den Liegen daher nicht gesehen. Auch könnten die Liegen öfter gereinigt werden. Der Pool selbst war immer extrem sauber. Liegen sind mehr als ausreichend am Pool vorhanden, man muss nicht -wie einige Gäste- schon um 6.00h früh die Handtuchbelegung vornehmen!!!!! Es wäre eigentlich der Beschreibung nach ein ganz netter Urlaub gewesen. Wir werden aber nur auf Grund der extrem lauten Musikbelästigung leider nicht mehr in dieses Hotel kommen. Wir haben uns andere Hotels angesehen und erfahren, dass z.B. Mittagsruhe fast überall eingehalten wird. Tipp: Ohrenstöpsel nicht vergessen, dann wird`s ein gelungener Urlaub. Die ausgewiesenen Sterne verdient die Anlage. Preis-/ Leistung ok! Verbringen Sie Ihre Tage -so wie wir- am wunderschönen Strand oder mit Ausflügen über diese traumhaft schöne Insel, kommen Sie erst gegen Mitternacht nach Hause und Ihr Urlaub wird unvergesslich!

• Ausreichend groß; Geschirr ausreichend vorhanden. Balkon mit Wäschetrockner. Ausstattung generell den Sternen entsprechend. Reinigung muss verbessert werden. z.B. wurde Balkon nicht gereinigt. Es wurde eigentlich nur der Boden gereinigt und Bad nur sehr oberflächlich.

• Gut
      • 1 Restaurant für HP-Gäste; Frühstück sehr ausgiebig und es findet jeder etwas. HP (Abendessen) entspricht 3*. Genügend vorhanden, meist abwechslungsreich und immer viel und frisches Obst vorhanden.Snacks gegen Bezahlung an der Poolbar (können wir nicht bewerten, da nicht konsumiert). Getränkepreise in der Anlage, z.B. grosses Bier € 3,20 (da wir zu den Leuten gehören, die wissen, dass das Personal auf Trinkgeld angewiesen ist) € 3,50. Tipps für Sparmeister: Gleich im Haus neben Poolbar ist ein kleiner Einkaufsladen, wo man kalte Getränke, etc. je nach Saison 1 Dose Bier ab 0,75 € kaufen kann.

• Gut
        • Freundlichkeit des Personals (ausgenommen Animateurin) sehr gut. Beschwerden wurden freundlichst entgegengenommen und behoben (ausgenommen betreffend Musik). Zimmerreinigung hätte besser und organisierter sein können. Es wurde nur 3 x wöchentlich -eher oberflächlich- gereinigt und vorallem in der heissen Hochsaison ist ein nur 3x wöchentlich durchgeführter Handtuchwechsel viel zu wenig. Ausserdem wurden am vormittag die Handtücher aus unserem Zimmer entfernt, die Reinigung und neue Handtücher erfolgten erst am nachmittag.Tischservice am Tag an der Poolbar könnte besser sein.

• Gut
          • Sehr zentral, an Haupt und Nebenstrasse gelegen nur kurzer Weg über Hauptsstrasse zum langen Strand. Da Hotelanlage zur Hauptstrasse offen - Vorsicht geboten für Kinder. Viele Geschäfte vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten auf Grund der tollen Busverbindungen sehr gut. Bushaltestellen nur einige Schritte vom Hotel.

Animation: wäre besser, wenn in dieser Form nicht vorhanden. In der ersten Woche unseres Aufenthaltes wurde von vormittag bis Mitternacht ständig die gleiche Musik gespielt (da laut Animateurin nur 1 CD vorhanden) geändert hat sich nur der Lärmpegel, denn wenn die Bar aus Haus 1 die Musik aufdrehte, entstand ein richtiger Lautstärkekampf. Die Animatuerin (für die Musik zuständig) war penetrant restistent gegen jegliche Bitte der Abhilfe. Diesbezüglich gab es von einigen Gästen Beschwerden. Abends war eine Unter- haltung an der Poolbar fast unmöglich. Unverständlich,dass sich keiner gewundert hat, warum die Poolbar nach dem Abendprogramm sich leerte. Leider wurden diesbzügliche Beschwerden an der Rezeption zwar entgegengenommen aber ausser, dass es in der zweiten Woche abwechslungsreichere Musik gab, lautenstärkenmässig keine Änderung vorgenommen. Auch über Mittags gab es keine "Ruhepause". Wir konnten beobachten, dass Leute mit Ohrstöpsel am Pool sich ein wenig Mittagsruhe verschafften und z.B. unser Zimmernachbar abends mit Ohrstöpsel am Balkon sich seiner Lektüre widmete.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
              Vorname:Monika + Gerhard