Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wer Lärm mag, wir dieses Hotel lieben

Schlecht

Das Hotel an sich ist von der Größe her überschaubar, jedoch liegen Lago Park 1 und 2 getrennt nebeneinander. Daher ist der Hotelkomplex nicht gerade übersichtlich. Was uns nicht gefallen hat, war dass das Hotel von der Straße aus jedem zugänglich ist, da es nicht durch einen Zaun oder Ähnliches begrenzt ist. Die Sauberkeit des Hotels ist im Allgemeinen zufriedenstellend. Beim Frühstück und Abendessen kann jeder etwas finden, allerdings wünschten wir uns manchmal etwas mehr Abwechslung. Im Hotel sind sind viele Nationalitäten zu Gast. Spanier,Engländer, Franzosen und auch Deutsche.

• Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Für den Fernseher gibt es leider keine Fernbedienung. Es gibt 6 deutsche Programme. Jedoch ist der Zustand des Zimmers nicht gerade zufriedenstellend. Wir hatten öfter mal die Abdeckung einer Steckdose in der Hand, der Spülknopf der Toilette ist abgegangen,die Kleiderstange im Kleiderschrank agebrochen oder man hatte den Wasserhahn der Dusche in der Hand. Kaffeemaschine, Wasserkocher,Gläser,Geschirr, Besteck und Herdplatte und Kühlschrank waren vorhanden.

• Es gab einen Speisesaal, eine Bar und eine Poolbar. Die Qualtität der Speisen war zufriedenstellend, jedoch fehlte einem die Abwechslung. Nudeln und Pommes gab es jeden Tag, für Kinder ist also immer was dabei gewesen.Einmal gab es einen spanischen Themenabend im Restaurant, bei dem typisch spanische Küche serviert wurde. Ansonsten war die Küche international. Die Preise für Getränke waren okay.

• Gut
  • Die Rezeption ist immer besetzt und bei Problemen wurde einem immer geholfen. An der Rezeption wird größtenteils auch Deutsch gesprochen. Das Personal im Speisesaal war immer freundlich und zuvorkommend. Hier wird Englisch und Spanisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war nicht zufriedenstellend. Es wurde nur der Boden gewischt, Tische etc. wurden nicht gesäubert. Außerdem wurde ständig ein drittes Handtuch vergessen und es wurde nur dreimal die Woche geputzt. Ein Arzt gibt es im Hotel leider nicht. Mit Beschwerden wurde gut umgegangen, es wurde einem direkt geholfen.

• Gut
  • Der Strand ist vom Hotel schnell zu erreichen, es sind auch einige Geschäfte, Bars und Restaurants in umnitellbarer Nähe.Für Unterhaltung ist demnach gesorgt.Leider befindet sich auch zwischen Lago Park 1 und 2 die Bar Brisas, deren Lautstärke alles andere übertönt.Der Besitzer dreht die Musik bis halb eins nachts auf, so dass an fernsehen, unterhalten oder gar schlafen nicht möglich ist.Wir hatten unser zimmer erst zum Pool des Lago Park 1 hin, neben dem direkt die Bar Brisas liegt. Jedoch nützt es auch nichts sich bei der Hotelleitung zu beschweren, da die Bar nicht zum Hotel gehört. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich genug. Nur ein paar Minuten entfernt liegt Can picafort, wo es sich am Abend gut bummeln lässt. Neben dem Hotel befindet sich auch ein Mietwagenverleih und ein Fahrradverleih. Es gibt im Hotel auch Informationen zu Ausflügen in Wasserparks, über Städtetrips nach Palma etc.

Die beiden Pools sind sehr klein, was für uns nicht besonders entscheidend war, da wir meistens am Strand waren.Leider gibt es nicht besonders viele Sonnenschirme, was für kleine Kinder in der Mittagssonne problematisch werden kann. Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen.Jedoch konnte man von der Animation nicht viel mitbekommen, da die Bar neben an alles andere übertönt hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Michael