Wir waren im Juni 2018 in diesem Hotel und waren von der Herzlichkeit und dem tollen Service überrascht. Super großes und sauberes Appartement. Wir hatten zwei große Zimmer mit einer kleinen Küche, Fernseher, Couch und ein Schlafzimmer mit einem großen bequemen Bett sowie für jedes Zimmer ein Balkon.
S. O.
Für ein 3 Sterne Hotel können wir nur sagen, einfach suuuper. Es gibt ein abwechslungsreiches Frühstücks- wie Abendessen. Es gab jeden Tag frischen Fisch, gegrilltes Fleisch, tolle Vor- und Nachspeisen, es war für jeder Mann etwas dabei. Wir waren total überrascht und begeistert. Für die Gäste, die da irgendetwas zu bemängeln hatten/haben, sollten sich ein 5 Sterne Hotel aussuchen und es ist stark zu bezweifeln, daß sie es da besser antreffen würden.
Suuuper zufrieden, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Jeder Zeit kommen wir gerne wieder. Und auf diesem Weg, nochmals ein Dankeschön an das gesamte Personal für diesen tollen Urlaub den wir in diesem schönem Hotel verbringen durften.
Der Transfer zum Hotel ist so ca. zwischen 1 und anderthalb Stunden. Zum Strand sind es Fußweg 2 bis 3 Minuten. Im Umfeld des Hotels sind sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen, guter Busverkehr und mit dem Auto kann man tolle Ausflugsziele schnell und problemlos erreichen.
S. O.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |