Bei 3 Sternen hatten wir nicht viel erwartet und wurden von einem sehr sauberen, freundlichen und hellem Hotel überrascht. WiFi ist im Restaurant Bereich kostenlos, auf den Zimmern kostenpflichtig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, ebenso das Abendbuffet. Trotz Großküche bekommt man hier wirklich sehr gutes Essen an das manch ein Restaurant nicht heran kommt. Die Gästestruktur waren junge Eltern mit Kleinkindern, wenige Paare im Bereich 40, dafür aber dann bereits einige Rentner. Wir werden auf alle Fälle wieder Gäste des Lago Park. Die Handyerreichbarkeit ist im gesamten Hotel gegegeben. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist für eine Touristenregion sehr günstig. Anfang September hatten wir nur 2 Tage Wolken wobei es dennoch angenehm warm war. Wichtig ist zu beachten, dass man aufgrund der relativen Nähe zum Naturschutzgebiet einen Insektenschutz für Abends haben sollte.
Das Appartement ist für 2 Personen sehr geräumig und bietet im Wohnraum mit einem zusätzlichen Schlafsofa nochmal Platz. Auch hier herrschte absolute Sauberkeit, ebenso wie im Badezimmer. In der Küchenzeile ist ein 2 Platten Herd, ein Kühlschrank , Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster ausreichend Geschirr, Besteck und Töpfe vorhanden. Insgesamt kommt das Appartement sicher an 30qm zzgl. Balkon. Ein kleiner Fernseher, Telefon ist ebenso vorhanden wie ein Esstisch mit 4 Stühlen. Die Badezimmer sind mit Bidet ausgestattet
1 Restaurant, 1 Bar und 1 Außenbar, auch hier absolute Sauberkeit, professionelle und landestypische Zubereitung der Speisen, aber auch internationale sehr gute Küche.
Ausgesprochen freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Ob an der Rezeption, der Bar, im Restaurant die Angestellten des Hotels verstehen Gastfreundlichkeit als selbstverständlich und geben einem das absolute Gefühl willkommen zu sein. Ausgesprochen professionell ist, dass verschiedene Muttersprachler im Hotel arbeiten.
Die Lage des Lago Park ist ausgesprochen zentral und dennoch nicht laut. In 10 Minuten ist man bummelnd am Strand. Innerhalb von 5 Minuten ist man in verschiedenen Restaurants. Einkaufsmärkte sind einige in der Nähe. Eine Bushaltestelle von der man aus alle großen Orte auf der Insel erreichen kann, ist schräg gegenüber vom Hotel. Diverse Autovermietungen, Fahrradvermietungen und der Taxistand sind ebenfalls sehr nah.
Kinderanimation, Kinderdisco und jeden Abend ein Show Angebot für Erwachsene. Am Pool werden ausreichend Liegen und Sonnenschirme angeboten. Insgesamt ist auch hier die Anlage sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und dass es Ihnen in unserem Restaurant geschmeckt hat. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit sonnigen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service