Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel, superfreundlich

Das Hotel Lago Park ist in die Häuser 1&2 unterteilt. Beide haben einen Swimmingpool und eine Poolbar mit unterschiedlichem Abendprogramm. Gegessen wird im Lago Park 1 und auch die Rezeption befindet sich dort. Wir haben im Lago Park 1 gewohnt. Es ist ein kleines Hotel, nett eingerichtet, mit schönem, Essensraum mit Blick aus großen Glasfenstern.

• Gut
  • Größe und Ausstattungen der Zimmer entsprachen unseren Erwartungen. Die Klimaanlage lief tadellos, auch wenn wir nicht im Hotel waren. Wir hatten ein Appartment zum Haupteigang raus und konnten alle super schlafen. Beim Fernseher hat uns eine Fernbediehnung gefehlt und der Schrank im Schlafzimmer hatte zwar viele Hängemöglichkeiten, aber kaum Fächer. Der Balkon war sehr schön, auch mit ausziehbarem Wäschetrockner. Bis auf den Kühlschrank und ein paar Gläser haben wir die Küche wenig genutzt. Ich glaube aber, daß alles vorhanden war und auch sauber. Es gab keinen Fön im Bad. Fand ich nicht schlimm, ist für manch einen aber vielleicht gut zu wissen

• Es herrschte beim Essen eine wirklich sehr gute Atmosphäre. Der Raum war sehr nett eingerichtet, sehr schöner Blick aus den großen Glasfenstern. Wir wurden am ersten Abend mit einem Aperitif empfangen, auch die Kinder. Es gab einen mallorcaabend, an dem alles geschmückt war und es ganz viele typische Gerichte gab, die uns persönlich erklärt wurden. Es war alles sehr sauber und wurde immer bis zum Schluß nachgefüllt. Das Essen war morgens und abends sehr lecker und in großer Auswahl vorhanden. Es gab immer auch unterschiedliche Sachen. Auch der Nachtisch war superlecker. Nur einen schönen Kaffee sollte man nicht erwarten.

• Ich habe noch nie ein Hotel mit durchweg so freundlichem Personal erlebt. Wir haben uns von Anfang an, auch mit unseren 2 Kindern sehr willkommen gefühlt. Die Rezeption war immer besetzt. Bei Fragen, Problemem ect. wurde uns immer sehr zufriedenstellend geholfen, danke! Auch die Bediehnung beim Essen war sehr aufmerksam und engagiert. Ein kleines Manko war die Zimmerreinigung, sie war ok, hätte aber etwas öfter sein können. Kann aber auch daran liegen, daß wir manchmal zum Mittagsschlaf für eine Weile das rote Schild rausgehängt haben.

• Die Lage ist echt super. Der traumhafte Sandstrand ist wenige Meter entfernt. Eine Bushaltestelle, von der man alle 15 Minuten nach Alcudia und Can Picafort gelangen kann ist gleich um die Ecke. Man kann Fahrräder mieten, Autos, alles in der Nähe. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Essensmöglichkeiten gibt es zur Genüge. Man kann beispielsweise auch mit dem Seabus für 4€ nach Port Alcudia fahren, für wenig Geld ist das eine sehr reizvolle Fahrt die Bucht entlang. In der Nähe kann man auch Ponyreiten, 5€ für 5 Runden. Der Betreiber ist aber sehr großzügig, wenn nicht zuviel los ist, können es auch viel mehr werden ;o) Man ist schnell in Can Picafort, dort empfehle ich die dortige Bimmelbahn, vor allem mit Kindern. Man fährt gemütlich cirka 45 Minuten durch den Ort. Alcudia haben wir am Sonntag erkundet, da war ein sehr schöner, riesengroßer Markt in traumhafter Kulisse.

Wir haben den Pool fast nie genutzt. Er war aber ok. Es war alles sauber und auch genügend Liegestühle vorhanden. Die Kinderanimation wollten wir gar nicht nutzen. Uns ist aber aufgefallen, daß die zuständige junge Dame recht unbeholfen wirkte. Für Familien die diesen Service in Anspruch nehmen möchten ist das aus meiner Sicht zumindestens zu der Zeit als wir dort waren nicht empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Andrea