Wir, meine Frau und ich, haben Ende September einen 14-tägigen Aufenthalt mit Halbpension in diesem Hotel gebucht. Das freundliche Personal teilte uns bei unserer Ankunft mit, das unser gebuchtes Atelier erst Nachmittags zu Verfügung stehen würde. Wir sollten doch besser ein Appartement nehmen welches uns zu einem Aufpreis von 140,00 Euro sofort zu Verfügung stand. Dieses Appartement lag im Haus Lago Park II mit Blick auf den Pool und auf ein gegenüberliegendes Hotel und Küchentrakt. Von dort wurden wir von 5 Uhr bis 23 Uhr durch Abluftaggregate sehr stark belästigt. Das Frühstücksbüfett war gebenüber dem Abendbüfett sehr zu empfehlen. Abends war dieses nicht sehr abwechslungsreich. Sind Gewürze auf Mallorca unbekannt? Die Gemüseplatte sah von dem ersten bis zum letzten Tag gleich aus. An den Tütensuppen hat der Küchenmeister stark gespart. Kantinenessen.
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Möbilierung einfach. Die Bestückung der Kochzeile dürftigt.
Das Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit.
Straßenlärm Wir glauben das es in diesen Hotel kein Zimmer gibt ohne Lärmbelästigung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Hubert |