Susanna (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Urlaub ! Erholung pur.

Ein wunderschönes, neu renoviertes Hotel, mit großem, hellen Apartments. Die Lage ist schön, nicht weit zum Strand. Auto Vermietung, zahlreiche Geschäfte, Restaurants sind unmittelbare Nähe. Auch für die Ausflüge ein guter Ausgangspunkt. Die Atmosphäre im Hotel überaus freundlich, sehr familiär. Wer Erholung sucht unter vielen netten menschen ist hier richtig. Meine Tochter und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt.

• Wir hatten ein sehr schönes, helles Apartment. Großes bequemes Bett mit neuen Matratzen. Mir war es sehr wichtig, eine gute Matratze zu bekommen, da ich Rückenprobleme habe. Das wurde berücksichtigt. Vielen Dank dafür. Großes Bad mit sehr großen, Modernen Spiegeltür. Sehr schön. Die Kochecke mit notwendigen Utensilien. Tisch, Stühle. Gut funktioniertes Klimaanlage. TV, Safe, großes Balkon Pool Seite.

• Wir hatten HP. Im Restaurant war eine angenehme Atmosphäre. Es hat uns geschmeckt. Fisch und Fleisch wurde frisch gegrillt. Für jeder Geschmack gab es etwas. Das Personal war sehr Fleißig und sehr aufmerksam. Die Tischdecken waren sehr sauber. Die schmutzigen Geschirr wurden sofort aufgeräumt. Trotz viel Arbeit, hatten die Mitarbeiter ein Lächeln im Gesicht. Vor allem Xuan, sehr Jung, aber sehr genau und geschickt. Respekt und Freundlichkeit ist hier großgeschrieben. Danke!

• Sehr nettes, kompetentes, freundliches, hilfsbereites, mehrsprachiges Personal mit netten und sehr präsenten, aufmerksamen Leitung von Frau Fornes. Vielen herzlichen Dank an allen, für die schöne Zeit, für perfekte Urlaub. Danke Jurate für herzlichen Empfang und für Freizeittipps.

• Aktivitäten

Die Freizeitangebote waren vielfältig: Zumba, Yoga, Darts, Schießen, Tischtennis und noch mehr. Mir hat besonders viel Spaß Zumba und Yoga mit Allroundtalent Domingo bereitet. An dieser Stelle herzlichen Dank, weiter so. Für die Kinder wurde auch verschiedenes angeboten, wie Mini Club, Piraten Party mit wunderschöne, nette junge Dame Jaeli. Pool ist zwar nicht groß, aber sauber. Auch im Wasser wurde einiges angeboten; Wassergymnastik, Spiele, etc. Es hat mir besonders gut gefallen, dass keiner hatte die Liegen mit der Badetücher reserviert . Abendprogramm abwechslungsreich, aber ausbaufähig, z.B. Tanzchows.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Susanna

Sehr geehrte Frau Susanna, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Personal, das Essen und die Lage. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service